Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Марк(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Яндекс.ЕдаДругие названия: eda.yandex
Телефон: +7 (495) 120-25-07
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Яндекс.Еда
Можно кататься на велике и оттачивать свое мастерство на проезжей часи. Особенно принято кататься во время пробок. Сами курьеры дружелюбные и всегда здороваются между собой - это как магия и очень приятно.
Не делайте глупостей не ходите сюда работать. В конце вашей смены будет обязательно заказ и вы вместо выбранных 6 часов будете работать 7, а если откажитесь, то вас депримируют (это их любимое слово). Чаевых очень мало, про высокий Грейд забудьте. Сразу считайте по самой низкой ставке. Перерыв если повезет. Штрафы безумные, они хотят чтобы вы работали бесплатно и не ели и не отдыхали и жили, по всей видимости, на улице или на их работе, более скотского отношения к сотрудникам я не встречал. После работы в компании - мне противна эта компания и все те, кто ее поддерживает. Хочу чтобы ее не было или они пересмотрели свою.