Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от дима(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Яндекс.Еда
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +7 (495) 120-25-07
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов.  Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!

Яндекс.Еда

Автор: дима(Бывший сотрудник) Добавлен: 08.12.2018

можно брать выходной в любое время не справишаю некого ,но это каждой курьерской доставки ,мне кажется

сразу скажу !руководство Г***ое .хоть вы работайте в неделю 7/0 по 14 ч вы все равно не получиться столько-сколько положено !!! не понятные штрафы узнаешь о ных только когда приходит время виплати ЗП . все эти супервайзерий логисты ! особенно это маленький лисий супервайзер постоянно сидит и всех палет ! и этот Г** маленький темный ! хочу отметь нормально супера Виталий ! я работал авто-курьером первая неделя будет классная ЗП придет ровно ,чем дальше тем хуже .у авто курьеров выбор места работы ограничен либо ты работаешь с 9:00-20:00 либо с 12:00-00:00 . но редко появляться подработки ,так сказать огрыский других курьеров ,которые не захотели выйти . локаций для авто максимум 10-13 станций и-то те на которых не могут доехать пешие в моем случай самая близкая была в полутора часах от дома сутра по пробкам ! . так что авто зря тут время не теряйте ! много денег уйдет на бензин . да и по всей москве будите гонять как яндекс такси только за 100р может быть такое что заказ падает в 10 км от вас и даже еще больше ,вы обязаны принять заказ писать логисту нет смысла ,они очень ранимые сразу снимут и штраф 2000! р в этой компаний всегда так ! им не выгодна всем платить деньги ,создают условие при которых курьер вынужден получить штраф ! авто швиряют далеко . тем самим авто естественно не согласен штраф 2000 к и пеших так-же далеко тем самим 100% опоздание у них и снижается грейд . работа полное г*** я ушел . логистов набирают по знакомству им зачастую не болле 25 лет которые даже простую логистику не знают.