Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Марьяна(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Яндекс.ЕдаДругие названия: eda.yandex
Телефон: +7 (495) 120-25-07
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Яндекс.Еда
Единственное достоинство-дружный коллектив курьеров! Ребята очень хорошие и дружные и всегда все помогут и поговорят) Еще очень удобно со сменами,сейчас их очень много и работать можно хоть 7 дней по 12 часов, хоть 3 дня по 4,смены менять можно до 18 часов.
Самый главный недостаток- ужасная работа приложения!!!! Очень сильно глючит,сначала как я устроилась мне нравилось)Но потом меня не за что оштрафовали на 2200!!! Типо я не правильно со статусами работала,я поняла бы если это 3 раза было бы,но не 22!!!! вообщем я пыталась выяснить и поняла,чтт решили деньги собрать с курьеров,каждый день штрафают ребят на сумму около 40 тысяч!!! Это за опоздания или прогул или ранний уход со смены((( Сейчас система работает ужасно,не досчитывает часы и заказы! Не идите в Яндекс Еду!!!!