Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Станислав(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Яндекс.Еда
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +7 (495) 120-25-07
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов.  Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!

Яндекс.Еда

Автор: Станислав(Бывший сотрудник) Добавлен: 14.11.2018

Быстрое оформление, еженедельные выплаты, модно работать без трудовой, бесплатное обеспечение формой.

Просто свинское отношение логистов к курьерам. Работать без велосипеда просто невозможно, постоянные опоздания к клиенту, за что понижают рейтинг и грэйд (оплату в час и оплату за доставку). Ушел от туда по причине того, что могли спокойно скинуть заказ с одного конца Москвы на другой, при этом времени на дорогу предоставляют в 3-4 раза меньше. Один из примеров, только открыл смену, стою на Тверской, при этом мне "падает" заказ на метро ВДНХ, туда я должен прибыть за 12 минут или же быстрее, но по навигатору ехать на тот момент было минимум 40 минут. При этом логист сказал доставлять данный заказ, ввиду того, что ему просто наплевать и это мои проблемы.