Отрицательный отзыв о мошенничестве от Кирилл(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Яндекс.ЕдаДругие названия: eda.yandex
Телефон: +7 (495) 120-25-07
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!
Яндекс.Еда
Автор: Кирилл(Бывший сотрудник)
Добавлен: 31.10.2019
Работа на улице
Не доплачиваеют. Все сделано так что бы искать повод не платить. Постоянный обман. Служба поддержки делает вид что работает, но по факту ничего не делает. А вам приходят удержания