Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Алексей(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Яндекс.ТаксиДругие названия: Яндекс Такси;ООО «Яндекс»
Сайт: taxi.yandex.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Сургут, Воскресенск, Новороссийск,
Яндекс.Такси — это сервис, который позволяет быстро вызвать официальное такси без звонка диспетчеру и следить за выполнением заказа на карте. Заказать такси можно на сайте или через мобильное приложение для смартфонов. Среднее время подачи машины — 4-5 минут. Заказы передаются нашим партнерам — службам такси. Они являются непосредственными исполнителями заказа. Каждый водитель дважды проходит предварительную проверку в Яндекс.Такси: мы проверяем знание города и клиентоориентированность, а также состояние автомобиля и его соответствие нашим стандартам качества. Яндекс.Такси доступен в Москве, Киеве, Минске, Ереване, Тблиси, Алматы, и других городах. Каждый месяц мы расширяем географию нашего присутствия и открываем сервис в новых городах. Основные возможности: удобный вызов такси без звонка диспетчеру; выгодные тарифы вне зависимости от расстояния; фиксированная цена поездки в любой аэропорт Москвы; оплата наличными или картой; быстрый поиск машины с учетом пожеланий пассажира (детское кресло, выдача квитанции и т.д.); приложение показывает подробную информацию о водителе и его автомобиле; движение водителя видно на карте.
Яндекс.Такси
Автор: Алексей(Бывший сотрудник)
Добавлен: 28.04.2018
Быстрая регистрация
Подачи за тридевять земель. Не выплата бонусов, отсутствие компенсаций за безнал, частый фотоконтроль, очень низкие цены. Для тех кто хочет убить машину и ничего не заработать.