Ярмарка Мастеров отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Суть Вещей
Сайт: livemaster.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Просмотры: 2048
Сайт: livemaster.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Просмотры: 2048
Ярмарка Мастеров — трижды лауреат Премии Рунета (2012-2013-2015 гг.) — была основана в 2006 году и является главной площадкой для покупки и продажи дизайнерских вещей и авторских handmade-работ в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и странах СНГ. Компания существует более 9 лет и является бесспорным лидером рынка. Ежемесячно портал посещают более 6 000 000 пользователей из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран мира, а количество представленных на сайте авторских работ перешагнуло порог в 2 000 000. Наша миссия — помогать людям реализовывать себя через творчество. Мы создаем уникальный продукт, которым пользуются миллионы людей. У нас молодая и очень опытная команда. Наш проект помогает не только раскрыть себя, но и стать частью огромного сообщества, которое объединяет творческих людей всех возрастов из разных стран. Направления деятельности компании разнообразны: мобильная и web-разработка, проектирование интерфейсов, дизайн, тестирование решений, управление проектами и контентом, клиентский сервис, SMM, маркетинг, реклама и коммуникации. С 2013 года у нас появилось 10 новых должностей, а количество сотрудников увеличилось в 4 раза. В 2016 году мы готовы устанавливать новые рекорды. Наши сотрудники регулярно принимают участие в обучающих курсах, конференциях и мероприятиях, направленных на профессиональный рост и развитие. Компания организовывает не только корпоративные мероприятия, но и совместные спортивные активности. В данный момент у нас два офиса: один расположен в Смоленске, другой — в Москве. В каждом из них творческая и демократичная обстановка, где все продумано до мелочей. Уютные рабочие пространства open space, полностью оборудованные кухни, удобные переговорные комнаты — все это помогает нашим сотрудникам чувствовать себя максимально комфортно. Креативная рабочая атмосфера и позитивное общение внутри коллектива помогают нам быть единой командой.
Как часто мы проникаемся теплотой к Вещам прошлых веков или даже прошлых десятилетий, Вещам, прошедшим проверку временем. Раньше подход к производству был менее стандартизирован. Внимание уделялось качеству и деталям, а Вещи, сделанные вручную, несут на себе печать мысли и творчества художника. Именно такое отношение мы решили взять из прошлого, при этом, не отказываясь от новых технологий и понимая современный контекст. Мы команда единомышленников, которая решила создавать хорошие Вещи. В наше время это стало роскошью, как ни парадоксально. Ведь при всем изобилии и выборе доступных дизайнерских вещей, все чаще и чаще хочется того, чего нет в этом ярком калейдоскопе промышленного дизайна. Во что мы верим:- в индивидуальность и гармонию- в новые технологии + наследие прошлого (качество, проверенное временем)- в комфорт и функциональность
Уважаемые Дамы и Господа! Ателье-Холл Silvia Silvashetti приветстует Вас!Стратегия нашей работы заключена в развитии серии преимуществ, направленных на создание эффективного взаимодействия с заказчиками.Среди них - оптимальное соотношение стоимости услуг и качества, постоянная поддержка реализованных решений с дальнейшим совершенствованием; высокое качество работ, основанное на высоком профессионализме наших сотрудников. Одним из показателей результативности нашей работы мы можем назвать высокий уровень возврата инвестиций заказчиков. В нашу команду дизайнеров входят эксперты из Италии, Шотландии, Франции , России и Монголии – те, кто работал с такими брендами как Max Mara, Missoni, Jonston of Elgin, Peter Scott и Alisa Tolkacheva. Спектр наших услуг: - ремонт одежды; - снятие дизайна с фото; - подгонка одежды по фигуре; - пошив индивидуальных заказов; - разработка и пошив фирменной одежды; - профессиональное создание индивидуального образа и стиля по типу внешности и комплекции; - ремонт меховых изделий; - перекрой одежды; - работа с корпоративными клиентами; - химчистка, глажка; - пошив и ремонт трикотажа; - вязание на заказ; - продажа готовых изделий из высококачественного кашемира, шерсти, шерсти верблюда , итальянской вискозы. Наши клиенты доверяют нам, потому что уверены в том, что мы предложим проверенные решения в соответствии с индивидуальными требованиями каждого клиента. Основными критериями индивидуальной работы с заказчиком являются для нас ответственность, открытость и гибкий подход ко всем клиентам. Мы открыты для сотрудничества и желаем процветания всем, для кого и с кем мы работаем!С удовольствием ждём в нашу команду профессионалов,любящих своё дело,и стремящихся делать людей стильными и неповторимыми!