Ясмин отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
В настоящее время ООО Ясмин предоставляет услуги как институт медицинской косметологии и трихологии "Mon Sharme",предлагая самые эффективные и современные методы,мы используем совершенно новые подходы к красоте,позволяющие без оперативного вмешательства омолаживать лицо и тело,улучшать контуры фигуры,избавлять не только от небольших проблем,но и от серьезных заболеваний кожи и волос. Залогом успеха  и высококачественного сервиса  является  высокотехнологичное оборудование и опытные специалисты. Институт медицинской косметологии и трихологии  "Mon Sharme" предлагает обширный перечь услуг:   -Выполнение работ по эстетической косметологии лица: чистки, уходы,пилинги,ультразвуковая чистка лица,альгинатные маски, коррекция бровей и ресниц, их окрашивание; -Выполнение работ по эстетической косметологии тела: SPA-программы, эпиляция, парафинотерапия,программы по коррекции фигуры,шоколадное обертывание,альгинатное обертывание,винотерапия; -Различные виды массажа (лимфодренажный, антицеллюлитный, апитерапия-медовый массаж,массаж головы,рук,тела,декольте; -Инъекционная терапия: биоревитализация/биоармирование, контурная пластика,мезотерапия,тредлифтинг.