Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Дмитрий за 2016 год
Основное название: ЮК ПриоритетДругие названия: ПРИОРИТЕТ, Юридическая компания
Телефон: +7 (495) 987-18-50
Сайт: uk-prioritet.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Юридическая компания «ПРИОРИТЕТ» была основана в начале 2007 года как специализирующаяся на оказании юридических и бухгалтерских услуг. На сегодняшний день компания также оказывает услуги в сфере кадрового, тендерного и налогового консалтинга, а также в сфере поиска и подбора персонала. Мы неустанно продолжаем повышать уровень нашей работы. Компания «ПРИОРИТЕТ» уже 3 года подряд входит в Top-50 ведущих юридических компаний Москвы.
ЮК Приоритет
Работал в компании с июля 2014 по апрель 2015 года руководителем отдела по работе с клиентами. Абсолютно не согласен с теми, кто писал отрицательные отзывы ниже. Отличный коллектив, интересные задачи, внимательное отношение к новым сотрудникам. Огромная помощь руководителей других подразделений в адаптации и изучению предметной области. Офис расположен, всего в 50 м от метро в отличном бизнес-центре. Компактен. Функционален. Кухня - небольшая, но очень удобная. У некоторых ее вообще нет. Ни разу не испытывал недостатка в канцтоварах, более того их запасы всегда большие. Руководители компании более чем адекватны. Все вопросы сотрудников решают четко и быстро. Очень рад что некоторое время работал в ЮК Приоритет. Желаю развития и процветания. Приоритет, ВПЕРЕЕЕЕД!!!
недостатки... их нет.