Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Светлана(Сотрудник) за 2018 год

Основное название: ЮК Золотое правило
Другие названия: Юридическая компания Золотое правило
Телефон: +7 (861) 992-62-17
Регионы работы: Симферополь, Краснодар,
Мы - команда юристов, которые объединены идеей изменить представление бизнеса Кубани, страны, а возможно и мира, о юридической работе. Каждый день своим трудом мы доказываем, что юрист - надежный советник, рекомендации которого помогают избежать проблемы, результативно решить вопрос, не ввязываться в заведомо проигрышные проекты, подстелить «соломку» там, где пока ничего не предвещало беды, или в крайнем случае – заранее подготовить почву для судебного разрешения конфликта с положительным результатом. Компания была основана в 2007 году, начинала свою деятельность из сообщества нескольких единомышленников, которые хотели на совесть работать в правовом поле, используя интеллект, накопленные знания, опыт и редкое умение видеть дело насквозь, просчитывать возможные варианты развития и быть подготовленными на случай любого поворота событий. Сейчас нас 20, мы работаем в собственном офисе, имеем представительство в Крыму и победно реализуем более 200 дел в год. О наших делах пишут в прессе, знает общественность. География побед Юридической компании «Золотое правило» простирается далеко за пределы Краснодарского края. В 2017 году Юридическая компания «Золотое правило» вошла в число лучших юридических компаний России в номинации «Арбитражное судопроизводство» отраслевого рейтинга ПРАВО.

ЮК Золотое правило

Автор: Светлана(Сотрудник) Добавлен: 15.05.2018

Стабильность развития: за 8 лет на рынке компания значительно увеличила штат, уровень обеспеченности сотрудников, улучшила офисные условия. Финансовая стабильность: зарплата стабильно дважды в месяц день в день на протяжении почти 8 лет. Персонал: до настоящего времени в компании работают три юриста, принятые в 2010-м, 2011-м года и прошедшие путь от юрисконсульта до руководителя, заместителя руководителя отделов. Сформировавшаяся корпоративная культура: в компании сложилась и взращивается собственная корпоративная культура на лучших принципах заботы о клиенте, поддержании образа истинного юриста (как внешне, так и внутренне), заботе о собственной репутации в отношениях со всеми. Развитие в профессии: руководство компании обеспечивает уверенное и стабильное развитие сотрудников: обеспечивает участие семинарах, конференциях, форумах, круглых столах. Ежедневная работа связана с решением сложных практических вопросов, что позволяет развиваться постоянно во всех сферах законодательства. Комфортное взаимодействие с руководством: отношения построены на началах взаимного уважения, внутренней ответственности за принятое дело и наставничества. Комфортная атмосфера в коллективе: отношения построены на принципах взаимовыручки, поддержки, взаимоуважения. Дружный, позитивный коллектив, способный направить совместную энергию на решение любой архи-сложной юридической головоломки.

Юрист, ищущий тихую гавань для вялотекущей работы с 9 до 18, найдет в нашей компании бурлящий океан, может ощутить утомление и укажет интенсивность работы в качестве недостатка. Юрист, живущий своей профессией, стремящийся к развитию, наслаждающийся "драйвом" после победы в сложном деле, готовый "раскусывать любые орешки" и уходить в поисках истины в глубины позиций высших судов и основ права российского, найдет в нашей компании себя и станет частью Единой команды. И такие люди в нашей компании говорят, что недостатков нет. Есть любимая профессия и любимая работа.