Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Вадим(Соискатель) за 2017 год

Основное название: Юман
Телефон: 8 (800) 700-26-85
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания ООО "Юман" -это успешно развивающийся‚ перспективный‚ стабильный коллектив. За время работы нашей фирмы нами создана самая широкая среди компаний нашего профиля сеть постоянных заказчиков, насчитывающая сотни партнеров, среди которых предприятия различных отраслей промышленности. Компания "Юман" поставляет оборудование для промышленных предприятий России. В ассортимент входит номенклатура Российского производства, а также других ведущих мировых производителей. Наша фирма представляет как самое современное, так и традиционное распространенное в настоящее время оборудование. Это позволяет проводить по желанию клиента либо модернизацию оборудования, либо замену вышедшего из строя на аналогичное. Компания является одним из ведущих поставщиков лабораторного оборудования и и специализированных приборов для таких производственных отраслей: полимерная, целлюлозо-бумажная, нефтедобывающая, горнодобывающая и металлургическая промышленности. Предоставляет полный цикл услуг по оснащению оборудованием производственных площадок: от разработки проектов до полного обеспечения лабораторий. Одним из важных направлений деятельности является поставка систем коронной обработки, антистатического оборудования и расходных материалов (лезвия, тестовые чернила и пр.). Мы предлагаем не только постоянную работу для профессионалов и опытных сотрудников‚ но также работу на временных проектах для молодых специалистов и выпускников учебных заведений. Мы строим отношения с клиентами на принципах баланса взаимных интересов и взаимного уважения.

Юман

Автор: Вадим(Соискатель) Добавлен: 14.12.2017

не нашел

Коллеги, пришел на коллективное тестирование, как предварительный этап. Место работы находится в зоне, где надо снимать фильмы о полной разрухе, везде грязь и разваливающиеся на куски здания. Был так ошарашен, что сделал несколько снимков на "память". Офис немногим лучше, в целом производит угрюмое впечатление нищеты. Вышел ведущий тренинга и не представившись заявил, что на их вакансию 182 отклика, поэтому у них жесткий отбор ( видимо не принимающий во внимание, что часть резюме отправляют машинально, и никто из отправляющих, даже если это правда, еще не видел место будущей работы). Далее сразу предупредили, что руководитель отдела продаж 95% времени проведет в командировках. Дали кучу тестов, (На этом этапе уже несколько претендентов встали и ушли), комментировать их не буду, многие правильно составлены, ( как будто речь шла о вакансии ТОП менеджера в ГАЗПРОМ", если вспомнить чем в сущности занимается их фирма), но как потом выяснилось главными ответами, которые хотело получить амбициозное руководство, которое в середине заполнения тестов собрало инфо, кто претендует минимум на какие деньги, так это выяснить , кто из соискателей согласен работать за "3 рубля". По этому принципу, не дожидаясь заполнения и сдачи тестов, они попрощались с 80% сидевших соискателей. Комично то, что на такие условия абсолютное большинство и не пошло бы работать, даже если бы преддложили сразу, что было видно в лицах и обсуждении после "тестирования". Негативный осадок был у всех присутствующих. Резюме: подумайте стоит ли тратить время на этот "цирк"? Разве если только пойти для развлечения, как в квест.