Юникорн-Москва отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
ООО «Юникорн»  была образована в 2011 году. На сегодняшний день компания является официальном поставщиком грузоподъемной  техники SYM на рынке Российской Федерации и СНГ. В отличие от большинства конкурентов, торгующих техникой различных производителей, стратегия нашей компании ориентирована на вертикальную интеграцию. Выбрав лучшего производителя, мы развиваем службы сервиса, расширяем спектр предоставляемых услуг и создаем еще больший резерв запасных частей на складе. Основные направления деятельности компании Юникорн: Продажа Продажа башенных кранов и установок SYM; Продажа запчастей со склада в РФ Сервис и услуги Сервис и ремонт спецтехники; Оперативный выездной сервис, мобильная бригада механиков; Лицензированный монтаж ; Доставка спецтехники на заказ; Продажа и подбор запасных частей по электронным каталогам производителей; Аренда погрузочной техники; Приобретение техники в лизинг; TRADE IN. Ценности Одной из главных ценностей компании, является постоянное стремление к развитию. ООО «Юникорн» не останавливается на достигнутых высотах и стремясь к постоянному развитию, активно открывает новые направления бизнеса. Каждый клиент нашей компании обеспечен: Индивидуальным подходом; Персональным менеджером; Высоким качеством сервиса; Гарантией на услуги и технику; Долгосрочным и надежным партнером. Каждый сотрудник нашей компании получает: Все условия для карьерного и личностного роста; Достойную, конкурентоспособную зарплату; Коллектив, ценящий дружную атмосферу и взаимовыручку; Полный социальный пакет. Цели компании Стать лучшим поставщиком спецтехники, делая процесс покупки и эксплуатации максимально простым и выгодным для клиента. Стать лучшим партнером, опираясь на взаимовыгодные и надежные отношения. Стать лучшим местом работы для хорошего специалиста, предоставляя ему максимальные возможности для карьерного и личностного роста. Преимущества Официальный дистрибьютор завода SYM (Shenyang Sanyo Building Machinery Co., Ltd) Более 1 000 наименований оригинальных запасных частей на складе; Оперативный подбор запчастей по электронным каталогам производителей; Выездной сервис; Гарантийное и постгарантийное обслуживание техники; Бесплатное обучение оператора;