Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 1970 год

• Рейтинг 1/5,0

юнимилк

Автор: Аноним Добавлен: 01.01.1970

здравствуйте всем!
хочу поведать вам о компании "юнимилк", а сделать это хочу,чтобы вам так же не"свезло"как и мне.отмечу сразу,что ни я ни кто-либо с кем я общался работая в сей организации ни разу не сталкивались с таким беспределом.начну с неопровержимых фактов.работаю я на одном из складов этой компании в должности водителя погрузчика.сами погрузчики просто жесть!кто сталкивался тот поймёт-на одном не работает гидроусилитель руля,на одном колесе другого в результате удара обо что-то повреждена резина и он на ходу трясётся как эпилептик,на третьем не отрегулирована гидравлика.тормоза отсутствуют на всех погрузчиках и на некоторых штабелёрах.аккумуляторы меняем сами с помощью старых цепных талей,которые,судя по внешнему виду,никто не проверял уже лет десять.вобщем если нашу технику и условия,в которых мы с ней работаем увидел доблестный ТЕХНАДЗОР,то его прям на том месте хватил бы инфаркт,инсульт,паралич и всё остальное.результатами такого состояния техники являются помятые стойки стеллажей,ворота и т.д.,за что нас исправно ругают и штрафуют ВСЕХ не выясняя кто именно это сделал.так же из-за этого снижается темп работы за что руководство склада опять же нас ругает,грозится штрафовать и блефует заявляя,что нас заменят узбеками т.к. они якобы лучше работают хотя сами понимают,что не смогут этого сделать,т.к. штат большой,один приезд ФМС с ментами-остановка работы для проверки документов-простой-попадос на деньги.всего вышенаписанного искренне им желаю,т.к. "иностранцев" там больше половины.кстати они в числе прочего работают и на погрузчиках и на штабелёрах,но с ними по поводу повреждения имущества"беседы" начальство не проводит...
скажу больше-двое русских штабелёрщиков испортили въездные ворота в холодильник,их ДВОИХ нагрузили на 18 тысяч рублей каждого,а когда узбекский штабелёрщик уронил со второго яруса паллет со сметаной часть списали,а другую часть по чуть-чуть раскидали на всех.
об отношении русских женщин работающих там к"импортным" работникам вообще говорить не буду-стыдно.
далее по существу.
из-за нехватки людей нам в мае месяце объявили график-день,день,ночь-отсыпной-день,день,ночь-отсыпной и так НА ВЕСЬ МЕСЯЦ.при том что устраивались мы на тоже не сладкий график день,ночь-остыпной,выходной.цена смены(1334р.)естественно не изменилась.невыход сверх законного графика расценивается как прогул.ночные смены оцениваются как дневные не смотря на то,что работы ночью столько что иногда люди не успевают сходить поесть и делают это прямо на рабочем месте. обещанной доплаты за холод(+3 градуса)тоже нет.
как только кто-нибудь увольняется нам тупо добавляют смены и попробуй не выйди,об этом писал выше.
комнаты отдыха нет,"комната приёма пищи"в другом блоке.в кавычках потому,что это бетонное помещение с чёрными от грязи и обколотыми пластиковыми столами и стульями и с одной лампочкой без них напечатать мешает совесть.
что самое интересное так это то что я сначала подумал,что ЮНИМИЛК это иностранная компания и вышестоящее руководство просто не знает о том как управляется ихний склад"превосходными"управленцами.их имена пока называть не буду.
нашёл официальный сайт,осторожно намекнул-тишина,сделал это ещё раз-ещё раз тишина.ответа на моём ящике так и не появилось.
вывод-или там в руководстве тоже узбеколюбы или там некому проверять почту... если кто-то знает куда можно сообщить об этом всём так чтобы к нам приехали КОМПЕТЕНТНЫЕ люди и исправили ситуацию,то напишите мне,плиз сюда или на почту[email protected] И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ НА СКЛАД ЮНИМИЛК В Подольске!!!