Отрицательный отзыв о условия труда от Управленец за 2011 год
Основное название: ЮнисервисДругие названия: ООО "Юнисервис"
Телефон: 8-495-969-20-57
Сайт: uniservis.org
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
«Юнисервис» предоставляет полный спектр услуг в области технической эксплуатации и управления недвижимостью. Компания создана в 2005 г., имеет лицензии на эксплуатацию тепловых сетей, электрических сетей, на строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности, лицензию на обеспечение пожарной безопасности, а также Свидетельство о внесении в единый реестр управления многоквартирными домами города Москвы. В штате компании опытные профессионалы, имеющие многолетний опыт эксплуатации жилых и промышленных объектов. В настоящее время в управлении ООО «Юнисервис» находится около 9 000 квартир, переданных на обслуживание собственниками и Товариществами собственников жилья. Качество работ ООО «Юнисервис» подтверждено сертификатом системы «Евро-Регистр» о соответствии требованиями международного стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2001), а также сертификатом соответствия в жилищно-коммунальном комплексе РФ «РОСЖИЛКОММУНСЕРТИФИКАЦИЯ».
Юнисервис
Автор: Управленец
Добавлен: 25.08.2011
Предложенная работа для меня была бы очень интересной.
Вруны редкосные. Ладно анкета, это абсолютно нормально. Заставили написать практически целый бизнес план. Потом доработать. Забрали, рассыпались в положительных отзывах и вот-вот пригласим на работу. В итоге, покормив обещаниями 2 недели, сказали, что вы нам не подходите. Бизнес-план, естественно, не вернули. Так что предпочитают поживиться за счет соискателей, да и времени сколько потерял.