Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Юрий за 2014 год
Основное название: Юнитал-МДругие названия: Учебно-методический центр Юнитал-М
Телефон: +7 (495) 780-14-12
Сайт: unitalm.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Каждое современное предприятие должно стремиться к тому, чтобы налаженная система работы не подвергалась каким-либо рискам, воздействию внешних и внутренних факторов, способных нанести ущерб сотрудникам, окружающей среде либо организации в целом. Небезопасные ситуации могут возникать по разным причинам, успех в их разрешении во многом зависит от объема и качества необходимых знаний у руководства и персонала предприятия. Учебный центр «Юнитал-М» предоставляет услуги в области охраны труда, пожарной, электро- и экологической безопасности.
Основными направлениями деятельности «Юнитал-М» являются: обучение по программам дополнительного профессионального образования; специальная оценка условий труда; разработка программ производственного контроля; оказание услуг в сфере охраны труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС; оказание помощи в получении лицензий. Клиенты компании могут пройти отдельные курсы либо заказать комплекс услуг по обучению персонала, специальной оценке условий труда, разработке программы производственного контроля и лицензированию. В своей деятельности мы придерживаемся принципов безупречного качества и максимальной отдачи, благодаря чему сегодня входим в число лидеров отрасли и удерживаем твердые позиции на рынке.
Юнитал-М - это успешно развивающаяся консалтинговая компания. Более 20 лет компания оказывается услуги в области охраны труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности и пр. В число услуг нашей компании входит: обучение по программам дополнительного профессионального образования; специальная оценка условий труда; разработка программ производственного контроля; оказание услуг в сфере охраны труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС; оказание помощи в получении лицензий. Мы являемся одной из крупнейших компаний отрасли. В своей деятельности мы придерживаемся принципов безупречного качества и максимальной отдачи, благодаря чему сегодня входим в число лидеров и удерживаем твердые позиции на рынке. На данный момент открыты вакансии для специалистов по следующим направлениям: эксперт по специальной оценке условий труда; эксперт в области гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций; специалист отдела продаж; менеджер проектов.
Юнитал-М
Автор: Юрий
Добавлен: 24.04.2014
обещают
Мне на электронную почту пришло письмо о том, что консалтинговую компанию "Ой-ли" заинтересовало моё резюме на сайте hh.ru для компании «Юнитал-М», но приглашения на сайте не получал. Мне сообщили следующие условия: окладную часть (50 000) и бонусы по результатам личных продаж (средний уровень ежемесячного дохода 60 000 – 80 000). На собеседовании вдруг оказалось, что в компании «Юнитал-М» оплата серая и по трудовому договору выплачивается только МРОТ, который с 1 января 2014 года в Москве составляет 12 600 рублей.