Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Виктор Лунев(Соискатель) за 2018 год
Основное название: ЮнитексисДругие названия: Uniteller
Телефон: +7 (495) 987-19-60
Сайт: uniteller.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Казань,
Компания Uniteller предоставляет: Процессинг пластиковых банковских карт международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, JCB International и Diners Club International в системах самообслуживания и Интернет Процессинг платежей с использованием электронных денег Услуги в сфере мобильной коммерции Мы делаем ставку на те инновационные способы работы процессинга с платежными системами, которые в настоящее время не относятся к широко распространенным.
Оперативно создавать новые подключения на основе уникальных идей и современных технологий компании позволяют собственные разработки, включая собственный платежный шлюз. Основные принципы, которые закладывались при основании компании Uniteller в 2008 году - индивидуальный подход к клиенту и технологическое лидерство - позволили нам добиться высокого качества наших услуг и доверия наших клиентов. Это доверие дает нам стимул к развитию и позволяет уверенно смотреть в будущее. Мы не характеризуем себя как «один из лидеров» — постоянное развитие и благодарные клиенты говорят намного больше.
Юнитексис
Автор: Виктор Лунев(Соискатель)
Добавлен: 15.08.2018
Объявлена высокая зарплата Хорошая репутация
Вакансия была открыта для офиса у меня в городе. Выполнил тестовое задание. В итоге пригласили на собеседование с недельной(а то и больше) практикой, НО в Московский офис, а это 800 км пути, а это траты на проезд проживание и т.д. Не понимаю, почему нельзя было устроить собеседование в офисе моего города или хотя бы удаленно. В итоге я отказался странно как-то все это. Идеальный кандидат безработный человек у которого есть средства для поездок за котом в мешке.