Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2016 год
Основное название: Юнитсервис-ДВСфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы
Юнитсервис-ДВ
Пару слов о компании Юнитсервис-ДВ (она же ВладПак, или ТД Алиот) Основная проблема компании - это руководитель отдела продаж Гриценко Оксана Владимировна и один из директоров (который наименьшую долю в компании - но амбиций выше крыши!!)
Устроилась в компанию осенью 2013 года и через полгода невыносимого выноса мозга истеричной Гриценко - уволилась не сожалея ! Работали две девушки менеджера. Сразу сказали обещаной ЗП в 35 тыс не увидишь. Но я наивная не поверила. ))
Каждое утро начиналось с того, что Гриценко влетала в кабинет как "Фурия" и искала повода наорать. Но даже если не было повода - все равно орала !!! когда успокоится даже может поинтересоваться твоими делами - но это только для того,чтобы знать о тебе побольше.
Постоянная текучка экспедиторов, торгового представителя и регионального менеджера.
Когда одна из менеджеров ушла на больничный, торгового представителя не взяли (нового) а региональный уволился, мне сказали заниматься заявками отсутствующих сотрудников. Конечно летом продажи падают. Но когда выполняя работу за себя и за того парня-тебе говорят, что ты план не выполнил и даже свой оклад 15 т.р не заработал !! То в написание заявление об увольнение даже не было сомнений !!!
ЗП белая и черная. Никакого соцпакета нет ! На руки максимум 23 тыс. Штрафы за невозврат первички и невыполнение продаж по брендам (которые и так не продаются)
Начальница самодурша ! А на ее психоз учредители закрывают глаза !