Юридическая Финансовая Компания РусЮрист отзывы сотрудников о работе
rus-yurist.ru
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Юридическая Финансовая Компания "РусЮрист" является современной, динамично развивающейся компанией. Компания оказывает профессиональные юридические услуги, качественные бухгалтерские услуги, оказывает помощь при разрешении налоговых споров, осуществляет функции кадрового отдела компании клиента, оказывает услуги в сфере налогового консалтинга. Компания опирается на обширную практику и профессиональную команду специалистов в различных сферах права, экономики, бухгалтерского учета, налогового законодательства, обеспечивая полную конфиденциальность договорных отношений с клиентом. Несомненным преимуществом компании является тот факт, что наша работа потребует гораздо меньших затрат, чем штатная бухгалтерия, юридический отдел, отдел кадров, налоговые консультанты, а качество при этом будет на высоте. Перечень предоставляемых Компанией юридических, бухгалтерских услуг, услуг по ведению кадрового учета, является далеко не полным и не охватывает всех ситуаций, которые могут сложиться в бизнесе. Мы поможем разобраться в самых нестандартных взаимоотношениях и предложим несколько вариантов решений тех или иных вопросов.
Отзывы о компании «Юридическая Финансовая Компания РусЮрист» Всего: 1
25.04.2019
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Приветствую Всех! Два слова хотел сказать про компанию ЮФК "РусЮрист", где я раньше работал. Компания хорошая, коллектив отличный, много дел интересных, много постоянных клиентов, руководство адекватное, правда немного строгое, но наверно это хорошо, по мне так лучше строго чем расхлябано, платили вовремя з/п, расти по карьере давали, двигался, потом ушел на госслужбу, поэтому уволился. Коллективу привет, интересных дел
По недостаткам скажу четно контроля много, иногда чересчур, руководство строгое, а так все