Отрицательный отзыв о неофициальном оформлении от Не важно за 2014 год

Основное название: Юридическая фирма ЮСТ
Другие названия: ЮСТ
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
юридический консалтинг
Наша главная цель – оперативное оказание высокопрофессиональных юридических услуг нашим доверителям. Это определяет и другие цели, связанные с повседневной профессиональной деятельностью Юридической фирмы «ЮСТ», среди которых: – эффективная организация деятельности сотрудников фирмы по оказанию квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам; – повышение профессиональной подготовки сотрудников фирмы. Нашей целью на рынке юридических услуг является расширение спектра и географии предоставляемых услуг. Кроме того, Юридическая фирма «ЮСТ» ставит перед собой цели, затрагивающие интересы гражданского общества: – дальнейшее развитие института адвокатуры как профессионального сообщества адвокатов и института гражданского общества; – повышение правовой культуры общества, распространение правовых знаний.

Юридическая фирма ЮСТ

Автор: Не важно Добавлен: 19.05.2014

1. Комфортный офис; 2. Рабочее место (но не у всех, как повезет); 3. Хороший, дружный, профессиональный коллектив; 4. Интересные проекты. Для молодых юристов, вполне приемлемое место.

Полностью согласен с предыдущим отзывом об отрицательных сторонах фирмы. Рабочий день с 9-30 до 19-30, однако на уход с работы по окончании рабочего дня рассчитывать не стоит даже если у вас нет срочных проектов. Это дурной тон и вас просто не поймут. Отпуск 21 день. Кому-то из молодых юристов предлагают работать, без договора. Годовой бонус, около 50 % от месячного оклада. Преобладающему большинству сотрудников добиться должности выше старшего юриста, не реально. Для юристов с опытом, не лучшее место работы (если конечно вам СРАЗУ не сделали стоящее предложение).