Юридическая компания Фортис отзывы сотрудников о работе

ООО ЮК "Фортис" ведет деятельность по  юридическому обслуживанию бизнеса. Наши юристы знают правовые проблемы застройщиков и строительных организаций, активно представляют интересы  бизнеса в налоговых органах и в арбитражном суде.  Мы предоставляем клиентам широкий спектр  услуг и обеспечиваем комплексный подход в решении правовых вопросов, возникающих и в повседневной работе компаний, и при принятии стратегических решений. Сочетание богатого опыта сопровождения крупных проектов, обширных знаний и сфокусированного подхода наших специалистов приносит клиентам реальную и измеримую пользу. Одна из самых важных составляющих нашего успеха - это люди. Мы стремимся привлекать и удерживать исключительных сотрудников. Интересные решения правовых проблем помогают нашим коллегам достичь личного развития и карьерного роста, получить признание за свои усилия. В нашем офисе созданы комфортные условия труда, находится он в центре города, в условиях удобной транспортной доступности. Мы ведем здоровый образ жизни. Наши сотрудники постоянно повышают квалификацию и компания этому способствует, привлекая на службу справочно-информационные системы, профессиональную периодику, участие в семинарах и тренингах.

Отзывы о компании «Юридическая компания Фортис» Всего: 0