Юридический центр Правозащита отзывы сотрудников о работе
pravozachita.ru
Мы консультируем, разрабатываем документы и ведем дела в следующих областях: недвижимость, арбитраж и военное право.
В том числе:
Предоставление жилищных помещений нуждающимся в улучшении жилищных условий Предоставление жилищных помещений вне очереди Принятие на учет граждан в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий Перевод жилищных помещений в нежилые и обратно Переустройство и перепланировка Рента Купля-продажа Долевое и инвестиционное строительство Социальный найм Жилищные и жилищно-строительные кооперативы ТСЖ (Товарищество Собственников Жилья) Приватизация / Деприватизация Снос / Расселение Программа "Молодая семья" Раздел имущества Прописка / Выписка / Регистрация Дарение Субсидии Ипотека Жилищные сертификаты Консультации, заключения по юридическим вопросам, возникающих в процессе деятельности клиента Правовой анализ и разработка всех необходимых правовых документов по деятельности организации и документов представленных клиентом на соответствие законодательству и интересам клиента Участие в переговорах с третьими лицами на стороне клиента Представление интересов клиента в органах государственной власти Консультационная работа в области военного права: призыв в ВС РФ, оформление отсрочки и освобождения от службы в ВС РФ, Альтернативная Гражданская Служба.