Юрвест отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр права на Каменноостровском 40
Юридические услуги
Отзывы о компании «Юрвест» Всего: 4
13.11.2016
Заур (Бывший сотрудник)
Речь о юридической "компании" Юрвест в г. Москва, м. Крылатское. Проработал в этой шарашке месяца 2. Состоит она из саентологической жмотины Е.Ю. Терюковой и нескольких ее помощников. На собеседовании произвела на меня нормальное впечатление, сразу предупредила, что в начале зарабатывать буду немного (но чтобы НАСТОЛЬКО), потом якобы возможны премии. Обещала обучение, которого и в помине не было. Зарплата по ее словам должна была быть 18 тыс. руб.(фиксированный оклад), а оказалось, что это еще без вычета налогов, к тому же после исп. срока. На деле оказалось, что я получал 12 ...»
06.12.2014
Денис Степанов
Директор этой компании - Горховская М.Н. - тпичный мошенник. Обманула не только клиентов, но и своих сотрудников. Дабы сбежать от уголовной отвествености открыла новую контору Юрвест на Каменноостровском 40. Старая конторапередана подставным лицам. Теперь за год обманет еще пару тысяч человек и снова
15.11.2014
Андрей
Компания является приемником позорно сгинувшего ООО Полраис (юристы и адвокаты на Гороховой 69). Когда эксгендиректора ООО Поларис почувствовала, что обманула и кинула на деньги слишком много клиентов, она срочно основала новую шарлатанскую контору - Юровест в надежде срубить еще немного денег и уйти от отвественности за прошлое
14.11.2014
Евгений Данацман
Продолжение обмана и мошенничества старой версии этой компании Юристы и адвокаты на Гороховой 69. Заставляют разводить клиентов на деньги. Договора не выполняют. Скоро все руководство пересажают. Крайне не советую, если остались хотя бы малейшие остатки