Юста, Группа Компаний отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Екатеринбург,
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Екатеринбург,
Компания USTA Group основана в 2000 году и является крупнейшей в Уральском Федеральном Округе, оказывающей комплексные услуги по проживанию, питанию и организации торжественных и деловых мероприятий в гостиницах и ресторанах Екатеринбурга. Наши гостиницы:
• Отель Гранд Авеню (ул. Ленина, 40)
• Отель Московская горка (ул. Московская, 131)
• Отель Екатеринбург-Центральный (ул. Малышева, 74)
• Премьер Отель (ул. Красноармейская, 23)
• Урал Отель (ул. Хомякова, 23)
• Отель Атлантик (ул. Щербакова, 2)
Рестораны при гостиницах:
• Ресторан «Савой» в отеле Екатеринбург-Центральный
• Ресторан «Кейс» и лобби-бар «Джем» в отеле Гранд Авеню
• Кафе «Премьер» в Премьер Отеле
• Ресторан «Мезон» и лобби-бар «Манго» в отеле Московская горка
• Ресторан «Бордо» в Урал Отеле
Отдельным направлением деятельности компании является сеть городских ресторанов:
• Французская кофейня «Шоко» (ул. Малышева, 74)
• Сеть ресторанов японской кухни «Васаби» (ул. Малышева; 74, ул. Малышева, 15; ул. Репина, 94)
• Ресторан средиземноморской кухни «SeaZone» (ул. Малышева, 74)
• Семейный ресторан классической итальянской кухни «Портофино» (ул. Ленина, 99)
• Коктейль-бар "2 ствола" (ул. 8 марта, 8 д)
• Бар «Alibi bootlegger's booze bar» (ул. Малышева, 74)
• Лаунж-кафе "Чилим", ресторан благородной восточной кухни (ул. Малышева, 98) • Караоке-клуб & ресторан "Артист" Приглашаем Вас строить будущее вместе с нами!
Отзывы о компании «Юста, Группа Компаний» Всего: 5
12.11.2019
Натали (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работала поваром 1,5 года в Васаби. Очень нравится моя работа. Хороший коллектив. Развозка до дома. Питание не плохое, Можно выбрать. Получила хороший опыт на японской кухне. Оплата всегда стабильно была. График по 12 часов тяжеловат стал для
06.11.2019
Татьяна (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работаю в компании Юста с лета 2019 хостесом в ресторане "Дубровин". Эта компания действительно отличное место для работы.Дружный коллектив,стабильная зп,бесплатное питание,свободный график,развоз в ночное время-для меня это очень хорошие
Недостатков не
05.11.2019
Ирина (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работаю в компании более 6 лет. Очень рада, что однажды попала сюда на собеседование. Интересная сфера, классная атмосфера, иностранные гости, крутой коллектив, команда - которой можно гордится, у которой можно учиться, различные корпоративные мероприятия, забота о сотрудниках, бесплатное обучение, всегда новые проекты, постоянное
Для меня
29.10.2019
Катерина (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Пока училась, работала долгое время в компании Юста, официантом в ресторане Портофино. Впечатления хорошие. Из плюсов: 1. Очень хорошее руководство, коллектив. 2. Есть питание, что немаловажно. Это может удивить, но встречала работодателей в этом плане недобросовесных. 3. Есть развоз после смены. 4. ЗП всегда вовремя, это очень важно, потому что тоже сталкивалась с такой проблемой у других. Кстати иногда выдавали на 1-2 дня пораньше, если даты выпадали на выходные или праздничные дни. Кстати если показать себя, выполнять свои обязанности хорошо в Юсте есть карьерный рост, многие за ...»
23.10.2019
Яна (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работаю в группе компаний USTA group с июля 2018, а именно в УК направления Отели и рестораны. Какие плюсы для меня: 1) Лояльное и компетентное руководство. 2) Компания постоянно растет и развивается, вместе с ней развиваются ее сотрудники, всегда новые интересные задачи и проекты. 3)ТК РФ. Стабильная заработная плата, без задержек. Соц. пакет. 4)очень много внимания уделяется корпоративной культуре. Для меня, как для молодого специалиста это огромный трамплин роста, способ оценить свои