Юстарт.про отзывы сотрудников о работе
ustart.pro
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
КОМАНДА Мы смешали видео-продакшн и it-технологии. Затем приправили всё это максималистским протестом против ситуации в области рекрутинга. И получился прекрасный русский борщ - наш, пока ещё, маленький стартап ustart.pro Мы знаем, что у нас отличная идея, которая принесет огромную пользу многим людям. И мы никак не справимся без Тебя - славного солдата, готового бороться за красивые сочетания хороших людей и интересных it-компаний. ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ Создаём площадку - видео-портал, который за несколько минут отвечает на все интересующие вопросы об it-компании. КАК МЫ РАБОТАЕМ Нас мало, но мы молодые и активные. Мы пишем, менеджерим, звоним, изучаем, мыслим, планируем, создаём из дома/кофейни или коворкинга, ездим на съёмки по разным офисам города, много знакомимся - дышим движением. В ближайшем будущем обязательно организуем уютное местечко, где установим свои правила жизни. Это начало большого пути и сейчас мы помогаем друг другу во всём: нет строгого деления по зонам ответственности, нет барьера для новых идей. ИСПОЛЬЗУЕМ muz.li - для вдохновения trello - для тонуса bitbucket - для сохранности telegram - для единого инфополя открыты для новых сервисов, технологий и экспериментов (лишь бы делу помогло:)) ХОТИМ Стать крупной российской площадкой, обязательным инструментом для создания сильных команд