Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2019 год
Основное название: ЮСВ ЛТД ГРУППСфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
ЮСВ ЛТД ГРУПП
Никогда не связывайтесь с ними. Обещают 30 000, но в договоре будет стоять 12 с копейками, их скорее всего и получите. Начальник там хам, рабочих за людей не считает, даже начальника производства материт при всех. Поэтому людей через них прошло - тьма, а работают они с декабря 2018. Хозяин там - Иванов Владимир Сергеевич. По слухам бывший мент. Лезет в процесс как-будто столяр. Учил как нужно держать щит при выходе из рейсмуса, что нужно фуговать "по тангенсу". Видимо имел ввиду тангентальный рез, только это на фугование никак не влияет. Работаю только с буком. Материал приходит обрезной, и загружать его в лифт, и выгружать из лифта в цех будете ВЫ. На клееном щите этот товарищ обнаружил заболонь при обрезной то доске. Вообще Иванов В.С. директор ещё в 2-х фирмах: ООО "Альфа Групп" и Аквамарин (в Чудовском районе). И ВЫ ему нужны только чтобы батрачили на него. Объявления о вакансия этой фирмы я вижу с января, и они постоянно обновляются. Не ведитесь на них.