Заблоцкий Александр Игоревич отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Монолит
Группа компаний «Монолит» ведет свою деятельность на рынке консалтинговых услуг с 1995 года. В состав Группы входят компании, предоставляющие консалтинговые и юридические услуги, а также услуги в области аудита и бухгалтерского учета: ООО «Монолит», ООО «Юридическая фирма «Магнат», OОO «Центр Бизнеса и Аудита», Скоординированная работа специалистов различных профилей дает возможность осуществлять сложные, масштабные проекты и оперативно решать возникающие вопросы. Опыт и знания сотрудников позволяют обеспечить комплексное сопровождение Вашего бизнеса на всех этапах его развития в непростых условиях постоянно меняющегося российского законодательства. Клиенты Группы компаний «Монолит» - это российские и иностранные предприятия, осуществляющие коммерческую деятельность в различных секторах экономики, заинтересованные в качественном и надежном сервисе. За время своей работы Группа компаний «Монолит» установила партнерские отношения со многими российскими и зарубежными компаниями.
   ООО "Монолит" - торгово-строительная компания. Мы осуществляем:продажу инженерного оборудования;монтаж систем ОВК и ВК;строительство и капитальный ремонт зданий и сооружений.   Наша компания работает на российском рынке уже более 5 лет. За это время было реализовано более 100 проектов, приобретен большой опыт сотрудничества с заказчиками и поставщиками, появилось много постоянных клиентов.    На сегодняшний день специалисты ООО “Монолит” реализуют проекты различного уровня сложности по строительству и капитальному ремонту зданий и сооружений различного назначения, по обеспечению зданий и сооружений системами жизнеобеспечения: вентиляции, кондиционирования, отопления, канализации, водоподготовки и водоочистки, организовывают поставки строительных материалов и комплектуют  объекты различным инженерным и техническим оборудованием.   Своим сотрудникам мы предоставляем оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, возможность карьерного роста.

Отзывы о компании «Заблоцкий Александр Игоревич» Всего: 0