Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Дмитрий за 2016 год
Основное название: Займ-ЭкспрессДругие названия: Займ-Экспресс, Компания
Телефон: 8 (800) 333-02-02 +7(495) 730-81-48;8 (800) 333-02-02
Сайт: zaim-express.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Ярославль, Ижевск, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Иваново,
Компания "Займ-Экспресс", имеющая в ряде регионов России развитую сеть офисов микрофинансирования, предлагает Вам возможность получить быстрый заем наличными! Все, что потребуется - это паспорт и несколько минут, которых будет достаточно, чтобы получить, необходимые в данный момент, средства. Наши офисы расположены в общедоступных местах и имеют типичное рекламное оформление - вывеску в ярких, оранжевых тонах и плакаты с надписью "выдаем деньги". Персонал, работающий в офисах в полной мере ознакомит Вас с интересующей информацией - подвохи между строк в тексте Договора - ИСКЛЮЧЕНЫ! Займы без залога и поручителей! - Одно из наших основных правил. ООО "Займ-Экспресс" работает согласно Федеральному закону от 02.07.2010 N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Заем без залога на приемлемых условиях - сегодня, в день обращения! Компания "Займ-Экспресс", имеющая в ряде регионов России развитую сеть офисов микрофинансирования, предлагает Вам возможность получить быстрый заем наличными! Все, что потребуется - это паспорт и несколько минут, которых будет достаточно, чтобы получить, необходимые в данный момент, средства. Наши офисы расположены в общедоступных местах и имеют типичное рекламное оформление - вывеску в ярких, оранжевых тонах и плакаты с надписью "выдаем деньги". Персонал, работающий в офисах в полной мере ознакомит Вас с интересующей информацией - подвохи между строк в тексте Договора - ИСКЛЮЧЕНЫ! Займы без залога и поручителей! - Одно из наших основных правил.
«Займ-Экспресс» - финансовая организация, специализирующаяся на предоставлении краткосрочных займов физическим лицам. Компания активно развивается с 2011 года. Наши офисы обслуживания открыты во многих районах Москвы, Подмосковья и в других городах России. «Займ-Экспресс» постоянно расширяет свою сеть и увеличивает число клиентов. Залог нашего успеха: · оперативность обслуживания (не более 15 минут), · простота и высокая вероятность получения займа (нужен только паспорт), · выгодные условия для клиентов (одна из самых низких % ставок за пользование займом), · официальность и прозрачность условий оформления займа, · компетентность и приветливость консультантов, · комфортные условия обслуживания, · удобное расположение офисов. «Займ-Экспресс» стремится стать лидером российского рынка микрокредитования, оказывая оперативную финансовую помощь широким слоям населения в любой жизненной ситуации.
Займ-Экспресс
Автор: Дмитрий
Добавлен: 13.09.2016
Стабильный оклад, Премия если хорошая проходимость. Работа не пыльная, единственное впечатление портит контингент клиентов
Карьерного роста как такового нет, ввели планы по впихиванию карточек. Безопасность в офисах никакая, заходи и делай чего хочешь