Отрицательный отзыв о профессиональный рост от Аноним за 2013 год

Основное название: ЗАО "Белорусская Техника
Другие названия: Автодин;Автодин-Авто;Автодин-Эксперт;Автодин-Навигатор;Автодин НН;Автодин Юг...;ЗАО «Белорусская Техника»
Телефон: (495)589-15-45;(495) 589-15-45
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Дилеры МАЗ, КамАЗ, УРАЛ, МТЗ, ВгТЗ, ВТЗ и т.п.
Компания "Автодин" на Российском рынке с 1994 года. Область деятельности: продажа грузовой, специальной автотехники и коммерческого транспорта, продажа тракторной и уборочной техники, техническое обслуживание большегрузных автомобилей. Компания "Автодин" - официальный дилер заводов МАЗ и КАМАЗ, Минского и Волгоградского тракторных заводов. Наша Компания это команда профессионалов и единомышленников, подчеркнутое внимание к клиентам, коллегам, партнерам. Основа нашей культуры - постоянное стремление к совершенствованию.
Продажа автомобильной и тракторной техники
Компания «Автодин» уже 20 лет успешно работает на рынке автомобильной и тракторной техники. Все это время клиентами нашей компании стали крупные дорожные, строительные организации, фирмы, занимающиеся перевозками и просто компании нуждающиеся в корпоративном легковом транспорте.  Кроме того, мы, как поставщики грузовиков, сотрудничаем с добывающими и сельскохозяйственными предприятиями по всей России. Одним из доказательств нашей надежности и стабильности служит то, что «Автодин» является дилером таких марок как МАЗ, КАМАЗ, МТЗ, FORD, ГАЗ, FUSO, TCM, TEU, с 2014 года марки  GEELY и  GEELY  Emgrand. Информация о нас:  www.avtodin.ru,   www.ford-z.ru   «Если у нас вообще есть традиция, то только одна: все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор» Генри Форд

ЗАО "Белорусская Техника

Автор: Аноним Добавлен: 14.09.2013

Все вышесказанное правда, если начальству что то нужно сотрудник просто перестает существовать, у Вас нет никаких прав и Вы ничего не докажете. Не нравится, пишите "по собственному" з/п по договору (минимальная) будете спорить, ее и получите (а может и вовсе ничего не получите). Если для работы что то нужно, приносите свое, покупать никто не будет и обязательно имейте при себе "нервы" потрепать их там любят.