Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Крылов Александр за 2014 год

Основное название: ЗАО Берг
Другие названия: Берг-Холдинг;Берг
Телефон: 89261552229
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Продажа автозапчастей, рассходных материалов и акссесуаров.
«БЕРГ Холдинг» работает на российском рынке с 1997 года. Компания поставляет автомобильные запасные части, автохимию, автосервисное и складское оборудование ведущих мировых производителей и предлагает комплексные решения для СТО.С нами сотрудничают более 7 000 автосервисов и магазинов разного уровня, список клиентов постоянно увеличивается. Наша основная задача – создать максимально благоприятные условия для работы наших партнеров.  С этой целью у нас:склад находится в одном комплексе с центральным офисом; доставка заказов наших партнеров по территории Москвы или передача товара междугороднему экспедитору осуществляется в течение 1-го дня; работает многоканальная телефонная линия; периодически проводятся технические семинары  Наши партнёры - ведущие производители автокомпонентов, поставляющие продукцию на конвейеры большинства известных автоконцернов. С 2013 года Группа компаний БЕРГ входит в состав группы AD Russia, которая является составной частью крупнейшей в Европе торговой группы AutoDistribution International (ADI).
Оптовая торговая компания, занимающаяся продажей автомасел и зап. частями на ДВ. На сегодняшний день потенциал компании позволяет постоянно расширять ассортимент реализуемой продукции. Динамично развивающаяся Компания. Зарплата без задержек,соц гарантии.

ЗАО Берг

Автор: Крылов Александр Добавлен: 13.01.2014

не платят з/п при желание заработать выполняешь сборку по максимум чтоб получить не плохую денежку но в итоге не досчитываешь минимум 10тр и это происходит постоянно!!! Советую не ходить в эту компанию чтоб не терять время! Крылов А каждый раз при выплате черной з/п ругается как больной матом мол нет заказов и нет сборки, но это все не так потому что работа есть всегда и много, только при выплате тебя крысы общипывают по крупному! График полное ерунда ставят как хотят 4 ночи отсыпной и 2 день и все по 12 часов!!! Негативно отношусь к этой компании где воруют крысы деньги из з/п!