ЗАО "Энерготехкомплект отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "ЭТК";Энерготехкомплект
Сайт: etk.nnov.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Сайт: etk.nnov.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Данная фирма имеет выход через ОАО "Транснефть", там покупает проекты на поставки продукции на пром.объекты. Далее пытаются без денег поставить продукцию по объектам,обящая расплатиться в кратчайшие сроки с поставщиками. Пока идет поставка какие-то деньги более менее платятся (за выполенную работу), как только все идет к концу РЕЗКО прекращается оплата, задолжность перед многими организациями возрастает , причем Ген.директор Терещенко В.В. постоянно обещает погасить задолжность, но по возможному поступлению средств от ОАО "Транснефть". А других средств у них нет.ЛЮДИ- если Вам на пути встретилась эта компания или предлагает поработать на неё -БЕГИТЕ, денег не заработаете, а потратите нервы и приобретете головную боль. Политика такая -втираться в доверие, вешать лапшу, потом кидают .
История компании начинается в 1991 году, с момента создания, группой единомышленников, небольшой фирмы по продаже промышленного оборудования и товаров народного потребления. В последующем, в результате бурного роста компании, образуется около десятка крупных коммерческих отделов, из которых ведущим является отдел промышленного электрооборудования и кабельной продукции. В настоящее время группа компаний "Энерготехкомплект" успешно работает по поставке электротехнической продукции. Потребителями нашей продукции являются структурные подразделения АО «Энерго», электрические сети, ГЭС, ТЭЦ, АЭС, химическая, металлургическая, нефтегазовая отрасли, машиностроение, агропромышленный комплекс и многие другие предприятия. Особое место в деятельности компании занимают внешнеэкономические поставки в страны ближнего зарубежья. Основные направления деятельности производственно коммерческой группы: комплексные поставки электротехнического оборудования комплексные поставки контрольно-измерительных приборов и автоматики Производство Блочно-комплектного оборудования, типовых и нетиповых низковольтных изделий любого вида сложности по опросным листам заказчика По пожеланию потребителя осуществляем комплексные поставки другой продукции на промышленные объекты
Отзывы о компании «ЗАО "Энерготехкомплект» Всего: 2
20.07.2009
Андрей
Смоти в отрицательном, это самый просматриваемый
Хочу добавить несколько высказываний по поводу компании и работе с поставщиками первое, всех поставщиков предупреждаем. 1 продукция должна быть только новой, 2 поставка должна быть произведена с 1 по 10 каждого месяца, 3 на поставленную продукцию должны быть все документы, все сертификаты, все паспорта, только по выполнению всех пунктов происходит оплата за поставленную продукцию с 20 по 30 каждого месяца, прошу понять, что эта прихоть не наша, а конечного потребителя и если хоть один из этих пунктов не будет выполнен мы не получим деньги продукция принимается на ответственное ...»