ЗАО ГРАСИС отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ЗАО ГРАСИС» Всего: 3
01.11.2017
Хватило 5 минут для того, чтобы составить мнение о работе в данной компании, менеджер по персоналу Ткаченко Любовь - ужасно грубая дама, сложилось такое впечатление, что она сделала мне одолжение, прийдя на собеседование, на вопросы отвечала не охотно, на мой вопрос когда я могу встретиться с руководителем ответила не знаю, что это практически не возможно, т.к они находятся постоянно в командировках! Нельзя таким личностям работать менеджером по подбору персонала. Официальная часть очень маленькая, как компанию не
20.02.2014
Полная некомпетентность руководства. Кидалово, серые зарплаты, откаты в Газпроме и Роснефти, стукачество, обман, мафиозные структуры. Никаких перспектив нет. Люди уходят недовольные, им не выплачивается зп при увольнении - только белый ничтожный оклад. Офис находится на рынке, где куча гопников, в метро пробки, грязный криминальный
27.08.2013
Это не контора, это сброд жуликов, воров, дилетантов. Полная не компетентность типа "топов". Господа соискатели работы - будте осторожны! Обходите стороной Адрес м. Кожуховская 2-й Южнопортовый пр-д, 16, корп.1 В компании много дочерних структур,