Отрицательный отзыв о неофициальном оформлении от Аноним за 2012 год
Основное название: ЗАО ИСК ЛОСКСфера деятельности: Строительство и ремонт
ЗАО ИСК ЛОСК
Из личного опыта! На собеседовании было все идеально, приятное общение, адекватное поведение! вышла на работу, директор начал повышать голос, не уважительно разговаривал с подчиненными и считал это вполне нормальным. проработав 2 недели, директор попросил съездить оформить документы в организацию, с которой мы сотрудничаем...ничего не предвещало беды! Забрав документы, женщина передала мне сверток и попросила отвезти директору, в суматохе не разобравшись я взяла сверток и кинула себе в сумку...оказалась, что там огромная сумма денег....приехав обратно в офис и позвонив директору я услышала в свой адрес такую фразу: - "Убери сверток в сумку и никому не показывай, вечером привезешь мне, если хоть тысяча пропадет, то ты у меня больше не работаешь, вот и посмотрим на сколько ты порядочна". От услышанного я обалдела....я ни разу не подала повода директору во мне усомниться, а он позволил себе такое высказывание!!!!! У меня была просто истерика, во-первых я не знала сколько там денег, во-вторых он спокойно мог сказать, что там не хватает, ну а в-третьих мне было просто обидно за себя! Расстроившись поехала к своему МЧ на работу, он меня успокоил и сказал, чтобы я никуда не ехала, если нужны директору деньги пускай сам за ними едет! Так и произошло, директор сам к нам приехал, но перед тем как их забрать мой МЧ сказал директору, все что он думает об этой ситуации и предупредил, чтобы больше такого не было! Директору такое поведение не понравилось....выйдя на работу первый день директор со мной не разговаривал, а на второй пригласил на беседу и сказал: - "Что я все придумала, что я нахалка и что я вообще должна сказать ему спасибо, что он меня на работу взял.....и что я свободна, и должна выйти из кабинета, потому что он меня видеть не хочет"......от этого я вообще оторопела, такой наглости я не ожидала....сам создал эту дурацкую ситуацию, так еще и попытался меня виноватой выставить! Я забрала трудовую и ушла из этой организации!!! По трудовой меня даже не оформили....=( записи никакой не было. с одной стороны это хорошо, а с другой они нарушили закон! Конечно есть и моя вина, не надо было брать эти деньги, но в суматохе я даже сначала и не поняла какую глупость совершила, так как он спокойно мог меня подставить!!!! опять же с другой стороны взрослый мужик доверяет деньги практически не знакомой девушке и еще угрожает, чтобы деньги не пропали, если не доверяешь, то и просить не надо!!! Пообщавшись с другими сотрудниками, я узнала, что директор любит со всеми разговаривать по хамски и на повышенных тонах, совершенно не уважая своих сотрудников. Считает. что ему все должны раз он принимает на работу.....складывается ощущение, что у человека развился комплекс!!!! Вот такая история произошла со мной под новый год!!!! Если вы собираетесь идти туда работать, то задумайтесь будете ли вы терпеть к себе такое неуважительное отношение! Что касается ЗП, это единственное, что они делают хорошо, они ее платят.