Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Revenge Revenge за 2013 год
Основное название: ЗАО "МСМ ЛимитедДругие названия: ЗАО "МСМ Лимитед"
Телефон: 950-50-95
Сайт: mcmltd.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
ЗАО "МСМ Лимитед" работает на российском рынке с 1994 года (Государственная лицензия на осуществление строительной деятельности ФЛЦ № 010545 от 26 марта 1999г. Новые лицензии: Д174071 и Д175231 от 26 апреля 2002 г. Подробности - в разделе ЛИЦЕНЗИИ), представляя интересы ряда ведущих зарубежных компаний в области строительных материалов и технологий. Основные направления деятельности нашей компании - прямые поставки из зарубежа светопрозрачных полимерных материалов и строительство с их применением. Обращаясь к нам Вы получаете квалифицированную помощь и полную информацию о материалах, их технических и физических свойствах и особенностях использования этих материалов в строительстве. Мы поможем Вам полностью оснастить весь объект качественными и надежными материалами. ЗАО "МСМ-трейдинг" работает на российском рынке с 1994 года, представляя интересы ряда ведущих зарубежных компаний в области промышленных материалов и технологий. Мы являемся дистрибьютором мирового лидера по производству силиконовых материалов – компании Dow Corning в России и Белоруссии по эластомерам (резинам) и силанам для различных отраслей промышленности. Мы предлагаем Вашему вниманию резиновые смеси (HCR), жидкие силиконовые резины (LSR), грунтовки, герметики, заливочные компаунды Dow Corning для изготовления стержневых и полых полимерных изоляторов, ОПН, кабелей, кабельных муфт и других высоковольтных изделий любых размеров и конструкции. Мы производим широкий спектр резиновых смесей для изготовления проводов, кабелей и ВВ изделий под торговыми марками СИЛЕКТРО™ и СИЛЕКТРО ТЭС™, а также резиновые смеси под торговой маркой СИЛАВТОтм, жгуты высоковольтных проводов для систем зажигания автомобилей и большое количество другой продукции. Система менеджмента качества нашего производства подтверждена сертификатом на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000) с 2003 года.
ЗАО "МСМ Лимитед
Таких найдено не было...
Не связывайтесь никогда с ЗАО МСМ Лимитед!!! Их руководитель Солобай Сергей Викторович, кидает покупателей и ни денег ни товара не возвращает. Эта компания является недобросовестным поставщиком нескольких зарубежных компаний. Продукция завозится "в серую" через Литву с изменением таможенного кода и минимизацией затрат для уменьшения таможенных платежей. Зарубежная компания никогда не получает возврата НДС. Являясь профессиональным должником, этот человек умудряется находить клиентов, которые верят ему и остаются без гроша. Г-н Солобай уводит клиентов у порядочных и честных Дистрибьюторов, тем самым подрывая правила продвижения товара на рынке и устанавливая свои правила. Бегите без оглядки от такого поставщика товаров! Никогда не доверяйте ему и будьте бдительны, мошенник Солобай может Вам предложить слишком низкую цену и это должно Вас сразу натолкнуть на мысли! И помните, мои дорогие, гоняясь за дешевизной и откатами, Вы рискуете потерять свои денежки и вляпаться в большой геморрой, и не побоюсь этого сказать в сотый раз: скупой платит дважды!!! Берегите себя и свои нервы! Не доверяйте проходимцам! Удачи!