ЗАО НПО КИТ отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ЗАО НПО КИТ» Всего: 4
16.04.2014
Проработав в компании ЗАО НПО КИТ почти два года, могу сказать - очень непрозрачны все их дела. Конретизировать не могу, т.к. слухи, которые я узнавала от других сотрудников офиса, ничем не подтверждены. Когда начались задержки зарплаты, а генеральный директор г-жа Харьковская Надежда Григорьевна просто смеялась в лицо своим недовольным сотрудникам со словами "Вас тут никто не держит", "Не нравится - увольняйтесь". Да уж кому понравится сидеть без денег больше 2х месяцев! При увольнении - ни расчет с компенсацией, ни зарплату не заплатили. Через неделю моих вопросов "Где деньги" они просто ...»
08.12.2013
Работал в ЗАО НПО КИТ в г. Певек. Отбатрачил 600 часов получил 45 000 руб. чистыми, минус дорога за свой счет в том числе. Получилось 75 рублей в час. Обещали от 320 до 400 рублей в час как в обьявлении о вакансии, так и при первом собеседовании. Буржуи когда вы наедитесь? Кстати обьявления о вакансии постоянно обновляются. Повторяю в очередной раз по мирному - у нас в стране власти
15.08.2013
Третий месяц жду свою зарплату. Отработал честно больше двух месяцев по десять часов в Певеке на крайнем севере. Все время кормят завтраками говорят: "подожди на следующей неделе в пятницу и так постоянно". Зарплата черная, северный стаж не идет, в пенсионный налоги не переводят. Делайте выводы. Народ клюёт на обещания, но многие не дорабатывают даже испытательного срока, увольняются, денег естественно не
25.07.2013
НПО Кит, работа в г. Певеке. Многие бегут оттуда, но компания постоянно завозит новых рабочих, обещая хорошую зарплату 90 и более тысяч, которую естественно потом не выплачивает. Оказывается на этом можно хорошо заработать. Народ приезжает, отработает вахту и их кидают, выдав небольшую часть денег, остальное потом. Возвращается мало. По договору белая зарплата всего 30 тысяч и находятся авантюристы клюют на обещания. Работы в Певеке много и потому кажется, что компания солидная, только поработав понимаешь, что в руководстве сидят некомпетентные люди, их главная цель больше