Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2014 год

Основное название: ЗАО
Другие названия: Мосрентсервис
Телефон: 8-495-646-29-29
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки Рено
Уже более 15 лет наша компания работает на рынке продаж и обслуживания автомобилей. За этот срок мы накопили уникальный опыт, освоили и успешно используем новейшие технологии в области ремонта и обслуживания автомобилей, стали официальным дилерским центром "Renault". Мы храним традиции нашего предприятия, держа марку и предоставляя нашим клиентам услуги лучшего качества, которыми всегда был известен "Мосрентсервис". В состав ЗАО "Мосрентсервис" входят следующие структурные подразделения: Салон Весь модельный ряд автомобилей марок Renault, цвет и комплектация на выбор, бесплатная консультация и работа с экспертом по страхованию, trade-in (продажа нового автомобиля с зачетом стоимости старого), система гибких скидок, выгодные скидки корпоративным клиентам, продажа в кредит на очень выгодных условиях, гарантийное и сервисное обслуживание на своей станции тахнического обслуживания. Сервис Все виды сервисных работ, в том числе жестяно-сварочные и малярные. Производим диагностику и заправку автомобильных кондиционеров, осуществляем промывку инжекторов и топливных систем бензиновых и дизельных двигателей специальным раствором на новом высокоэффективном стенде, устанавливаем сигнализаци и аудиоаппаратуру. Мойка автомобиля производится бесплатно, действует накопительная система скидок. Клиенты сервиса могут воспользоваться услугам подменного автомобиля и эвакуатора бесплатно.

ЗАО

Автор: Аноним Добавлен: 27.03.2014

Высокий уровень организации рабочего процесса.Своевременная выплата зарплаты.

Совершенно не ценят людей отработавших по 10 лет и более,люди для дирекции-мусор.Имею ввиду рабочих.Атмосфера заискивания перед начальством.В данный момент там большие перемены.Директор дилерского центра Варлыгин уволен,оставил после себя руины.Тот же Варлыгин Д. открыто перед менеджерами называл рабочих грязными скотами.Начальник СТОА Морозов М. развалил уже не один автосервис,добил и этот.Жаль...много лет отдано этой фирме.