Отрицательный отзыв о условия труда от Александр(Сотрудник) за 2020 год

Основное название: Завод ГРАЗ
Другие названия: ОАО " Завод ГРАЗ" Торговая Компания «КОММАШ-ГРАЗ»
Телефон: +7 (831) 417-93-97 +7 (831) 417-93-98 8 (800) 555-71-81
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
ОАО «Грабовский автомобильный завод»  (ОАО "Завод "ГрАЗ") - одно из крупнейших предприятий России по производству автоцистерн для транспортировки и временного хранения нефтепродуктов. Основанный в 1941 году, ГрАЗ успешно работает на рынке спецавтотехники уже 65 лет, производя широкий ассортимент моделей для светлых и темных нефтепродуктов. Ассортимент выпускаемой продукции достаточно широк: автоцистерны, топливозаправщики, прицепы-цистерны и полуприцепы-цистерны, мазутовозы, битумовозы, нефтевозы; аэродромные топливозаправщики, вакуумные машины для сбора отработанных и пролитых нефтепродуктов и фекальных вод, гидрантные диспенсеры - вот неполный перечень производимой заводом продукции. Цистерны устанавливаются на все виды отечественных и импортных шасси. В настоящее время география поставок специализированной автотехники с торговой маркой "ГрАЗ" - все регионы РФ, страны СНГ, дальнее зарубежье. За много лет работы на рынке торговая марка "ГрАЗ" приобрела хорошую репутацию в деловых кругах, многопрофильные партнерские связи, как в России, так и за рубежом. Современные технологии, квалифицированные кадры, новые методы управления и личной мотивации персонала, отлаженная система качества на производстве, многоступенчатый контроль на всех циклах технологического процесса позволяют нам с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Основанный в 1941 году, ГРАЗ успешно работает на рынке спецавтотехники уже 70 лет, производя широкий ассортимент моделей для светлых и темных нефтепродуктов: автоцистерны, топливозаправщики, прицепы-цистерны, полуприцепы-цистерны, битумовозы, мазутовозы, нефтевозы, аэродромные топливозаправщики, вакуумные машины.  Наш модельный ряд включает в себя около 250 цистерн вместимостью от 4,5 до 60 м3, которые устанавливаются на все типы отечественных и импортных шасси. Надстройки изготавливаются как из различных марок стали, так и из алюминиевых сплавов, применение которых позволяет существенно снизить массу цистерн. Завод предоставляет возможность выбора дополнительных опций и изменения характеристик емкостей.  Модели ГРАЗ имеют улучшенные эксплуатационные характеристики: повышенную маневренность и эргономичность машин, высокую прочность и надежность цистерн, привлекательный внешний вид. Все это достигается с помощью оригинальных конструктивных решений, внедрения новых материалов и технологий, тщательного подбора комплектующих. Вся дорожная техника ГРАЗ строго соответствует европейским требованиям по безопасной перевозке огнеопасных жидкостей (ADR) и российским ГОСТам. Аэродромные топливозаправщики имеют сертификаты соответствия ССВТ и отвечают международным стандартам заправки ВС. Система менеджмента качества ОАО Завод «ГРАЗ» сертифицирована на соответствие требованиям ИСО 9001.  Многолетний опыт и строжайшая система контроля качества на всех этапах производства позволяют заводу создавать конкурентоспособную продукцию, которая зарекомендовала себя как техника высокого качества, надежности и безопасности.

Завод ГРАЗ

Автор: Александр(Сотрудник) Добавлен: 29.03.2020

На заводе смог сделать небольшую карьеру. Работая по рабочей специальности учился на заочном, когда завершил его перешел на вышестоящую должность. Такая возможность действительно есть.