Завод средств автоматики отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО ЗСА
Отзывы о компании «Завод средств автоматики» Всего: 6
07.11.2019
Костя (Бывший сотрудник)
, г. Мытищи
Сразу скажу ген.директор и его дочь армянине.Людей не ценят. Надо приходить каждый день в кабинет к директору .В конце месяца план на месяц ,отчет по плану,приказы, совещание 3раза в месяц. .Надо продавать неликвиды ,у которых завышенная цена,потом писать объяснительную,что не продал.А через 6,8 месяцев штраф и увольнение. Нарушения Тк Рф постоянно. Не ходите работать к не
29.10.2019
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Мытищи
Завод весь в аренде.Работаешь только текущий ремонт,что вышло из строя. Так целый день от сидишь и ждешь работу. Рабочий только по обслуживанию завода.Отгул взять только в счет своего отпуска.За любой косяк уволит по статье.Директор
27.04.2018
Саркисянц Юлия Валентиновна (Бывший сотрудник)
, г. Мытищи
Я бы хотела ответить всем анонимам этого сайта...Вы сами себя ,как работников, анализировали?...займитесь сначала этим анализом, потом замахивайтесь на анализ руководителя...некоторых из вас я по запаху чую-аноним - не аноним, но я с тобой работала, и у тебя есть конкретное имя, которое МНЕ известно...а также известен уровень твоей квалификации и вообще отношение к работе! Мне озвучить ваши имена, анонимы, и ваш реальный профессиональный уровень? Уберите свои грязные никчемные лапки от руководителя этого ЗАВОДА -этот человек давал вам хлеб, который вы не смогли отработать! От смены ...»
07.09.2016
Работал
Сразу скажу ген.директор армянин.Людей не ценит.Работу приходиться имитировать.Работы нет, будете в носу ковырять.Надо приходить каждый день в кабинет к директору .В конце месяца план на месяц ,отчет по плану,приказы, совещание 3раза в месяц. .Надо продавать неликвиды ,у которых завышенная цена,потом писать объяснительную,что не продал.А через 6,8 месяцев штраф и увольнение. Не ходите работать к не
28.11.2013
да, всё так и есть, как написано! только зао зса в подмосковных мытищах
08.08.2013
Бывший работник
их
гендир не умеет руководить людьми, нарушает законы, любит чтобы один работник работал за троих, любимый принцип гендира "дать работнику такую работу, которую он не сможет выполнить, чтобы было за что уволить", любит стравливать работников друг против друга и смотреть как все это выглядит со