Отрицательный отзыв о переработках от Андрей за 2016 год

Основное название: Зенон
Другие названия: Zenon;зенон-рекламные поставки;Зенон Красноярск
Телефон: +7 (495) 788-11-33;(495) 788-11-33 (многоканальный)
Регионы работы: Москва, Владивосток, Смоленск,
Компания ЗЕНОН - крупнейший в России поставщик расходных материалов, технологий, оборудования, программного обеспечения и инструментов для рекламного производства.
компания продает материалы для наружной рекламы, широкоформатные принтера и т.д.
Компания "Зенон-Рекламные поставки" уже более 20ти лет является российским лидером в области производства и поставки материалов, оборудования и технологий для изготовления рекламы. Наша компания - это развитая региональная сеть, которая насчитывает 24 филиала в различных городах Центральной России, Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Зенон

Автор: Андрей Добавлен: 11.02.2016

есть нормальные ребята которые там работают видимо от безвыходности

Ничего хорошего про данную организацию сказать не могу. Конечно все зависит от директора если он считает, что работник приходит на работу не заработать/ а наработаться то от сюда и выводы. Заработная плата и так то небольшая, еще 50% из неё черная, при увольнение мне её не заплатили наверное директор её себе в карман положил потому что всеми ведомостями по з/п занимается непосредственно директор. Переработки оплачивать не очень то и хотят, размер переработок 100 руб час и считают что это нормально, только сам директор почему то за эти 100 руб перерабатывать не желает, еще и удивляется "вам мало?????????" машины аварийные постоянно на ремонт гоняют в сервис, только толку от этого нету.