Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним за 2014 год
Основное название: ЗенонДругие названия: Zenon;зенон-рекламные поставки;Зенон Красноярск
Телефон: +7 (495) 788-11-33;(495) 788-11-33 (многоканальный)
Сайт: zenonline.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток, Смоленск,
компания продает материалы для наружной рекламы, широкоформатные принтера и т.д.
Компания "Зенон-Рекламные поставки" уже более 20ти лет является российским лидером в области производства и поставки материалов, оборудования и технологий для изготовления рекламы. Наша компания - это развитая региональная сеть, которая насчитывает 24 филиала в различных городах Центральной России, Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Зенон
Бесплатные обеды. Если рвать попень,заработать можно иногда.
Компания Зенон-гиблая дыра!!!!!! Зп чёрная! отпуск оплачиваемый-две недели в год о чем сразу на собеседовании не говорят! Людей увольняют одним днём-просто подходят и говорят "вставай,собирай вещи и уходи". Где соблюдение занокодательства?Где 3 оклада по сокращению? компания уходит от уплаты налогов, в делопроизводстве полнейший бардак! Личности некоторые в компании прямо таки сказать неадекватные. Светлана Сидичкина одна вечно находящаяся во всем известном синдроме ПМС чего стоит. Никакой культуры общения,хамство, издевки,высокомерие. Есть ребята хорошие-безуловно, но такие вот моменты порят общее впечатление о компании.