Отрицательный отзыв о работодателе от Юлия за 2013 год
Основное название: ЗенонДругие названия: Zenon;зенон-рекламные поставки;Зенон Красноярск
Телефон: +7 (495) 788-11-33;(495) 788-11-33 (многоканальный)
Сайт: zenonline.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток, Смоленск,
Компания ЗЕНОН - крупнейший в России поставщик расходных материалов, технологий, оборудования, программного обеспечения и инструментов для рекламного производства.
компания продает материалы для наружной рекламы, широкоформатные принтера и т.д.
Компания "Зенон-Рекламные поставки" уже более 20ти лет является российским лидером в области производства и поставки материалов, оборудования и технологий для изготовления рекламы. Наша компания - это развитая региональная сеть, которая насчитывает 24 филиала в различных городах Центральной России, Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Зенон
Автор: Юлия
Добавлен: 25.09.2013
Есть хорошие люди, но очень мало. Которых нужно раскрыть
Людмила! У самой рыльце в пушку, поносит всех кого только можно и нельзя. Гнет и унижает своих сотрудников, не отпускает в о пуск только потому-что сама распланировала все свои отпуска на годы вперед и сыт боиться потерять свое место! Это один из самых гнялых и разнозчиков сплетен в компании! Поетвояреется божим одуванчиком! Перемыла, перемелила, обсудила и обхулила всех от президента компании до уборщицы! Считает себя самой умной! Даже Орешкина для нее не авторитет!