Отрицательный отзыв о текучке кадров от ваня за 2013 год
Основное название: ЗенонДругие названия: Zenon;зенон-рекламные поставки;Зенон Красноярск
Телефон: +7 (495) 788-11-33;(495) 788-11-33 (многоканальный)
Сайт: zenonline.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток, Смоленск,
Компания ЗЕНОН - крупнейший в России поставщик расходных материалов, технологий, оборудования, программного обеспечения и инструментов для рекламного производства.
компания продает материалы для наружной рекламы, широкоформатные принтера и т.д.
Компания "Зенон-Рекламные поставки" уже более 20ти лет является российским лидером в области производства и поставки материалов, оборудования и технологий для изготовления рекламы. Наша компания - это развитая региональная сеть, которая насчитывает 24 филиала в различных городах Центральной России, Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Зенон
Автор: ваня
Добавлен: 04.03.2013
хорошие люди - менеджерский и рабочий состав (за исключением прилипал, подлиз и наушников).
Президент (!) -все время орет, не стесняясь девушек матерится, все проблемы решаются криком. не достучаться. Люди -расходный материал. инициатива - наказуема. день прошел тихо и слава богу, большая текучка кадров. много "своих" прилипал и наушников. Не дай бог ляпнула что то - расползается мгновенно, с перевиранием слов.