Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Вероника(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Жилищный Центр КАЯН
Другие названия: ЖЦ "КАЯН"
Телефон: +7 (861) 279-44-44
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Краснодар,
Одним из крупнейших агентств недвижимости Краснодара является Жилищный Центр "КАЯН". Наша риэлторская компания в Краснодаре была учреждена 19 июля 1995 г. и является действительным членом Российской гильдии риэлторов (РГР), также входит в число основателей и действительных членов Краснодарской Краевой Ассоциации риэлторов (ККАР). Мы успешно работаем на рынке недвижимости Краснодара вот уже более 20 лет, предоставляя свои услуги жителям города и пригородной зоны. В отличие от других риэлторских агентств Краснодара, мы позиционируем себя как жилищный центр, потому что у нас вы можете не только приобрести или продать недвижимость, но и воспользоваться широким спектром наших услуг: от юридического сопровождения сделок с объектами недвижимости до услуг профессиональных оценщиков и ипотечных брокеров.

Жилищный Центр КАЯН

Автор: Вероника(Сотрудник) Добавлен: 21.11.2017

Компания и этот бизнес дает возможность зарабатывать достойные, большие и честные деньги. Да, это процент, но он гораздо выше любой зарплаты. А для того, что бы вы смогли его заработать, вам предоставят все инструменты, научат и помогут адаптироваться в этом бизнесе. Дадут все знания и поделятся опытом. Эта компания стабильно и успешно работает 22 года несмотря на все кризисы и падения нашей экономики. Хотите зарабатывать столько, сколько нужно именно вам, а не сколько может платить ваш работодатель? Приходите тогда к нам! Обучение БЕСПЛАТНОЕ.

Их нет.