Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Работничек за 2013 год
Основное название: ЗиО-ЗдоровьеДругие названия: Подольск;ЗАО «ЗиО Здоровье»
Телефон: +7 (495) 642-05-42 +7 (495) 642-05-43 +7 (495) 747-31-74
Сайт: zio-zdorovie.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Компания ЗАО «Зио-Здоровье» - современное предприятие по производству готовых лекарственных средств, построенное с учетом всех требований отраслевого и национального стандарта, "Правил организации производства и контроля качества лекарственных средств (GMP)" и международных стандартов ISO серии 9000 для фармацевтических предприятий. Фармацевтическое предприятие занимаем площадь около 10 ГА и располагается на территории машиностроительного завода ЗиО-Подольск. Штатная численность компании составляет 240 человек. Проектная мощность предприятия до 2,0 млрд. таблеток (капсул) в год. <!--[endif]--> Для поддержания высокого качества производства и профессиональной грамотности сотрудников, разработаны программы обучения и повышения квалификации персонала в соответствии с "Правилами организации производства и контроля качества лекарственных средств (GMP)" и международных стандартов ISO серии 9000. <!--[endif]--> Более шестидесяти процентов продукции, которая выпускается на предприятии, входит в "Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств и изделий медицинского назначения" Правительства РФ. <!--[endif]--> Стратегической задачей предприятия является выпуск эффективных, безопасных, высококачественных, конкурентоспособных, современных лекарственных препаратов, стоимость которых будет значительно ниже, чем у имеющихся импортных и отечественных аналогов.
ЗиО-Здоровье
Коллектив!!!!
Уважаемый Николай Викторович, «Акелла» промахнулся, Вы опять подстрелили не тех!!! У Вас есть возможность заграницей посмотреть сколько бумаг заполняют там работники, или спросить у своего легионера, как там обстоят дела с этим. У нас рабочие столы забиты журналами, потому что Николко Т.В. хочет облегчить себе жизнь «На каждую какашку у нас есть бумажка». Неужели вы не видите, что она как тот китайский болванчик качает головой и делает круглые глаза «ой. ой, ой я этого не знала». Всем работающим, в том числе мастерам нет времени отслеживать критические параметры (все посчитать, просмотреть) очень много надо записать. Вспомните Вы когда приняли предприятие была на столе маршрутка и один журнал. Над нами аудиторы смеются в устной беседе «как вы себе усложняете жизнь писаниной»!!!