Злато Телеком-Смоленск  отзывы сотрудников о работе

Кто мы: ООО «Злато Телеком-Смоленск» — динамично развивающаяся компания, основанная в 2008 году с целью вывода на российский рынок ряда традиционных и совершенно новых телекоммуникационных сервисов. Мы предоставляем услуги аутсорсингового Контакт-центра, который в месяц обрабатывает более 300 тыс звонков. Работали с компаниями такими как «Додо Пицца», «СК Согласие», «Интерра», «Таксишка», «Единая партия России». Филиалы в таких крупных городах России: Ижевск, Киров, Ульяновск, Астрахань, Тамбов. Работа у НАС — это хороший старт для ТЕБЯ! Входящие/исходящие вызова по различным проектам на сайте: http://www.2t.ru/ О нас: - «Креативный» офис в шаговой доступности от Спортландии; - Бесплатное обучение в 3-х направлениях: наставничество,тренинги, доступ к учебным материалам; - График работы: 2/2,5/2 и график для «СОВ»; - Полный соц. пакет; - Чай кофе и сахар — в твоем распоряжении; - Премии, подарки, совместные праздники — для ТЕХ кто с нами. Мы хотим: - Тех, у кого есть стремление работать от 20 до 40 часов в неделю; - Тех, кто обладает чёткой дикцией и грамотной речью; - Уверенного пользователя ПК; - Общительного кандидата — это ПЛЮС; - Опыт работы в Контактных центрах, например таких как «МТС», «Билайн», «KupiVip», «Гран», «Нью Контакт», «Контакт 24» — приветствуется. Обязанности: - Работать и развиваться в интересном и дружном коллективе; - Говорить дольше и за это получать больше з/п на карту ВТБ 24 или Сбербанк  (2 раза в месяц); - Ведение переговоров по методу «Довольный собеседник»; - Улыбаться во время разговора и думать о хорошем.

Отзывы о компании «Злато Телеком-Смоленск » Всего: 0