Отрицательный отзыв о профессиональный рост от Алексей(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Золотой ШарДругие названия: Золотой Шар
Телефон: +7 (495) 234-01-10
Сайт: zolshar.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Золотой Шар один из ведущих поставщиков импортных и отечественных электронных компонентов. Импортные компоненты от ведущих мировых производителей; Отечественные компоненты могут поставляться с приёмкой заказчика. На этот вид деятельности имеется сертификат ЦНИИ-22 Министерства обороны России. Компания "Золотой шар" предлагает со склада ряд электронных компонентов по специальным ценам.
Год изготовления ЭРИ от 2002 г. Обновление спец.предложения по номенклатуре и количеству компонентов происходит 1 раз в неделю. По вопросам закупки, а также всю дополнительную информацию Вы можете получить, отправив нам письмо.
Холдинг "Золотой Шар" был основан в 1993 году. Основным видом деятельности компании стала поставка электронных компонентов российских и зарубежных производителей на российский рынок и рынок стран СНГ. За 20 лет компания «Золотой Шар» прошла большой путь от небольшого предприятия до современного холдинга, в составе которого имеется несколько предприятий с филиалами в 5 городах Российской Федерации и Белоруссии. «Золотой шар» реализует электронные компоненты и материалы ведущих мировых поставщиков и является дистрибьютором нескольких известных мировых производителей электронных компонентов и материалов, таких как Samtec, Wima, Holt, Bergquist, Huber+Suhner, KLASCHKA Electronik+Automation и другие. Также компания «Золотой Шар» осуществляет поставку электронных компонентов российского производства и производства стран СНГ с приемкой «ОТК» Сайт компании www.zolshar.ru
Золотой Шар
Автор: Алексей(Бывший сотрудник)
Добавлен: 17.01.2018
НЕТ
Сугубо тоталитарная контора. Я ещё таких не встречал. Думаю, перспектив у неё мало.