1С-ВЕКТРО отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: vectro.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Деятельность группы компаний «1С-ВЕКТРО» охватывает весь спектр работы с учетными программами 1С Предприятие: продажа программных продуктов, внедрение и сопровождение программ 1С, проведение курсов для пользователей, разработка собственного решения для автоматизации управленческого учета – 1С:Управляющий.
Отзывы о компании «1С-ВЕКТРО» Всего: 31
30.11.2017
Александр (Бывший сотрудник)
Из всех плюсов- это те ребята, с которыми я работал. На этом плюсы
Продержался месяц в этом месте, надеясь на "чудо", но чуда не случилось. Выкинули и никак иначе не сказать, за ошибку менеджера, сучки крашенной. В конторе работает принцип ссученых людишек. Да да, менеджеры вертели свою работу и т.к. они там сидят долго, то все косяки будут лететь на вас. Если вы не понравились Евгении (особый привет курве. Там их две. Передаю рыжей), то вылетите как пробка из бутылки и руководитель учебного отдела хер клал как оно есть на самом деле и он же будет вас заваливать всячески. Есть замечательный "регламент", который будет работать сугубо в отношении вас, но никак ...»
11.11.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
Если вы желаете с нуля зайти в сферу 1С, то не имея профильного образования и опыта работы вас тупо никуда не возьмут во всем Питере. Но ! Не ссыте, в 1С-Вектро вас стопудово возьмут. Затем ваша задача - продержаться там столько, сколько получится, но не меньше 2-3 месяцев. Накопленных знаний должно будет хватить на трудоустройство младшим помощником сервисного инженера в более-менее приличный франч. Относитесь к 1С-Вектро как к презервативу. Попользовались 2 месяца и выкинули. Не забывайте, что и к вам там точно такое же
Какие недостатки могут быть у презерватива ? Одни плюсы
28.10.2017
Влад (Соискатель)
Не далеко от метро, шаговая
На собеседование попросили приехать чуть раньше заданного срока. Приехал за 10 минут, пригласили посидеть на диванчике, потом пришла еще девушка и мы сидели вместе окола 40 минут. Общаться с девушкой мне понравилось больше, чем с женщиной которая нас принимала. В итоге пригласили нас в кабинет, сначала спрашивали о нас вообще, что мы, кто мы, че умеем, где учились. Потом легкие вопросы по знаниям основ. Потом о самой собственно карьере. Про зарплату сказали только, что 15 штук в месяц, потом 17 потом 20, далее экзамены и повышение з\п... Попрощались и сказали нам самим позвонить ...»
Алексис (Соискатель)
врядли
Полчаса ждал в коридоре, потом вышел какой-то бабец, Евгения - надменная расфуфыренная стерва. Узнав, что я технарь, вообще стала затирать, что технари им не нужны. Программисты-гуманитарии...ага....ладно. Короче только зря потратил полчаса жизни. Сразу видно, что шарашкина контора. Не тратьте свое время. Лучше учиться самим, чем связываться с подобным
Мария (Сотрудник)
---
не идите сюда, лучше в маке за кассой стоять, чем здесь заниматься айти. Я сегодня уволился и впервые за полгода счастлив!
Матильда (Бывший сотрудник)
ушла отсюда через 1,5 месяца работы - это кошмар!!! Это не работа , а четкое нарушение всех трудовых прав и обязательств! Мне еще даже деньги не
Иван (Сотрудник)
зарплату не платят по 3 месяца, начальник - нахал и
Антон (Соискатель)
Да жесть какая-то, а не компания! Еще работу там искать хотел. Не ведитесь! Никому не
Евгений (Соискатель)
Нет.
Фирма рабовладельцев. Название вакансии и фунционал ни разу не совпадают. Кто пишет что это хорошее начало it карьеры тот дебил )) полезных знаний для развития карьеры вы тут не
07.09.2017
Николай (Сотрудник)
Офис в центре. Рабочее время строго регламентировано. Больничный и отпуск оплачивается. Отличный руководитель. ВНИМАНИЕ! В компании заставляют работать! Лентяям не сюда. На рабочих местах даже интернета нет! Кстати, очень помогает. Рабочее пространство и время устроено таким образом: работаешь - время летит, зарабатываешь, не работаешь - начисляются штрафы, причем автоматически. Зарабатывать можно. Миллионы не заработаете, но среднюю ЗП (от 60 тр)точно получите, если вы не
Из недостатков особо и указать нечего. Разве что полу белая зп. И не очень удобные столы для