A-Zavod отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Астром";А-завод;Электрик-Мастер
Сайт: azavod.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Чехов, Южно-Сахалинск,
Сайт: azavod.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Чехов, Южно-Сахалинск,
Компания А-Завод специализируется на комплексной металлообработке, изготовлении металлоконструкций любой степени сложности, а также на услугах фрезерной обработки,плазменной и лазерной резке металлов.
Наша компания специализируется на комплексной металлообработке, изготовлении металлоконструкций любой степени сложности и лазерной резке разных металлов. Комплексная металлообработка Комплексная металлообработка, осуществляемая на производственной базе нашей фирмы, позволяет реализовать полный цикл изготовления металлоконструкций и продукции из металла от простейших деталей и заготовок до сложных металлоизделий. Среди работ по металлообработке мы предлагаем Вам: Лазерный и плазменный раскрой листового металла Гибка листового металла Гибка профильного металла 3D гибка труб до 76 мм со стенкой 6 мм Токарная и фрезерная обработка на станках ЧПУ Нарезание резьбы Абразивная обработка (шлифование, полирование, пескоструйная обработка) Сварка металлоконструкций Термообработка металлоизделий Порошковая покраска готовых изделий из металла Услуги упаковки готовой продукции Мы гарантируем своим клиентам: выполнение работы исключительно профессиональными сотрудниками; отличное качество готовой продукции; применение в производстве только качественных материалов; выполнение заказов в кратчайшие сроки; правильные цены; комфортное обслуживание. Мы всегда рады Вам!
Отзывы о компании «A-Zavod» Всего: 27
27.04.2017
Vasya (Сотрудник)
, г. Чехов
Если хотите работать нелегально,то можно считать
Отзывы только про офис,но на самом "производстве" полный %удалено%,условий труда нет никаких,работать надо постоянно безостановочно,зп ниже чем обещают(хотя если продержитесь пару месяцев и будете устраивать начальника то 50тр-для сварщика)) ну и бытовые условия оч.плохие,работают в основном
24.03.2017
Ира (Соискатель)
Их
Начиталась плохих отзывов и решила из любопытства все же съездить на собеседование. И пожалела! Кругом грязь, обшарпанное здание... Hr с какой-то девахой сидят в маленькой комнатке. Вопросы рекрутера (по имени Виктор) стандартные, бессмысленные потому что - не оформляют по ТК, в договоре не прописывают сумму оклада, мол поработайте на нас, а мы уж сами решим платить Вам или нет. Чернее места, я в своей жизни не видела! Удивляет одно, кто вообще соглашается там работать?! Я рассмеялась и ушла через 5
16.03.2017
Лана (Бывший сотрудник)
Работы много, бездельем тут не займётесь. Рабочая атмосфера, а не посиделки с чаем. Думаю, при большом старании и рвении можно очень неплохо
Условия работы ужасны, тесный обшарпанный офис, нет кухни. Обедать приходилось за рабочим столом. Заказов полно, значит, и денег, но руководство не хочет создать минимально удобное раб. место, что очень негативно характеризует его. Работа в очень интенсивном режиме, без перерывов. Для кого-то это впрочем плюс. Офис далеко от метро, автобусы ходят редко. Слышала, что начальник напрямую говорит, что срок годности менеджера - 1 год, и вообще пошлый и грубый. Бизнес семейный, так что карьерный рост практически
04.02.2017
Антон (Соискатель)
не увидел и видеть не
Был на собеседовании в какой-то комнате-конуре. Общались со мной 2 странных типа. Один, обдолбанный или с бодуна страшногои с красными глазами и охрененными понтами, а другой похоже его подружка ударенный пустым мешком с голосом педриллы. Старшой (актив) что-то мелет без тормозов про планы и свою ахрененную значимость, а сам одет как бомжара, а младшой (пассив) попискивает иногда из угла. Вышли из кладовки и вошли в офис, а там жопа - сидят в таких же кладовках по 2 чела на метр квадратный. Когда ушел, хотелось руки вымыть, высморкаться и
01.02.2017
Игорь (Бывший сотрудник)
Работал здесь всего месяц, дальше уже не было сил терпеть отношение начальство к своим подчиненным. Все время непонятные и необоснованные претензии к выполняемой работе. Если нужно, куда-то отлучиться, то это не возможно. Начальство разведет такую дискуссию и будет просто оскорблять. Также очень плохой и недружный коллектив, каждый сам за себя. Я только рад, что ушел
29.01.2017
Альбина (Бывший сотрудник)
, г. Южно-Сахалинск
Не нашла для
Проработала здесь года полтора, на дольше меня просто не хватило. Главным образом повлияло на мой уход отсутствие карьерного роста. Не хочется полжизни сидеть на одном и том же месте и работать за небольшую зарплату. А ещё не повезло с коллегами - неприятные, первое время лишний раз за помощью обращаться не хотелось, смотрят как на червяка, сквозь зубы цедят. Рада что
26.01.2017
Максим (Бывший сотрудник)
Возможно и есть. но я не
Хочу поделиться своим неудачным опытом работы в офисе этой компании. Главный бич - начальство. Дерзкие, заносчивые, даже те, кто раньше вместе со мной работал и получил повышение, сразу все меняются в худшую сторону. Карьерный рост доступен только по блату. Если ты не являешься чьим то братом, сыном, любовником и так далее, то так и будешь всю жизнь рядовым менеджером. Собственно поэтому я и ушел оттуда, устал ждать у моря