АБ-Сафети отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЧОП "АБ САФИТИ";ab-safety
Сайт: ab-safety.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: ab-safety.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Пусть о нашей компании говорят факты: АБ-САФЕТИ основана в 1996 году; наличие лицензии ФСБ на работу с гостайной; штатная численность 2500 человек; количество охраняемых нами объектов более 500 в Москве и на территории Российской Федерации.
Компания работает на рынке оказания охранных услуг с 1996 года, является одной из самых крупных компаний в данной отрасли. Штат компании составляет 1300 человек. Вся заработная плата выплачивается в установленные сроки, без задержек и официально. На протяжении всей деятельности компания постоянно развивается, беря под охрану все новые и новые объекты.
Отзывы о компании «АБ-Сафети» Всего: 18
10.03.2020
Владимир (Бывший сотрудник)
Хороший белый чоп, возможность выбора удобного для себя графика работы, зарплата два раза в месяц на карточку, адекватное руководство, нормальный
в целом все устраивало, уволился в связи с
02.12.2019
виталий (Бывший сотрудник)
Зарплата
зарплата за пять лет только уменьшилась! на самих охранников начальству плевать! не советую этот
21.01.2019
олег (Бывший сотрудник)
отличнй чоп.говорю только за свой объект. все официльно и без кидалова. продругих не знаю. очень сожалею что по семейным обстоятельствам пришлось
для меня не
15.07.2018
Фёкла (Сотрудник)
Зарплата
Платят копейки....за время моей работы проезд подорожал уже два раза,в магазинах все подорожало,про квартплату вообще молчу- но зарплата расти у нас не собирается...скоро этих копеек до работы доехать не хватит,думают люди вечно будут за эти копейки работать,и не понимают наверное почему люди разбегаются все... Вот и мы уже ждать устали и скоро тоже придется искать новую работу с достойной оплатой. Вот просто интересно зарплата в чопе с 1400 вообще когда то
06.01.2015
Андрей Анатольевич
Белая
В работе начальников отделов и отделений ( Кондаков Артем Михайлович и Сергиенко Сергей Анатольевич ) одна показуха. Во время проверок обьектов за время моей работы ими не проведено ни одного инструктажа с охранниками , специфику работы обьекта знают слабо и приезжают на обьект только для галочки в журнале проверок (иногда по прибытию расписывались в журнале и сразу убывали). Не доводят предложения и жалобы от охранников о недостатках в работе до руководителя чопа. Всегда вводят в заблуждение сотрудников охраны обещаниями о повышении зарплаты. Вся работа держится на охранниках. Индексация ...»
30.11.2014
Алексей
Зарплата официальная и есть
Хочу ответить на пожелания бывшего генерального директора АБ-Сафети, Дедова А.М, заодно и обращаюсь к руководству данного чопа. Дедов А.М. писал, что свои замечания и предложения по работе передавайте через начальников отделения. Я отработал в АБ-Сафети 2,5 года на объекте с оружием в офисе МТС по адресу Воронцовская 1/3, и за это время мы всей сменой неоднократно писали жалобы ( 4 раза) на имя генерального чопа Скворцова Ильи Анатольевича о нарушениях в работе и недостатках и передавали их начальнику отделения охраны Кондакову Артему Михайловичу, но начальник отдела ...»
11.11.2014
Александр
Официальная заработная плата и во
В данной организации отработал 2,5 года на объекте с оружием.Очень низкая заработная плата, которую не поднимали уже 8 лет, а с августа 2014 года ее еще и понизили на 3000 в месяц. Оружия АБ-Сафети лишили Лицензионно-разрешительный отдел в июле 2014 по причине халатности руководства чоп. Проверок (немеренно) много , объект проверяют сотрудники- ГБР, ГБР КЗ, Начальник отделения, Начальник отдела и сотрудники внуренней безопасности заказчика, иногда за смену было по 4 проверки. Один из моих знакомых сотрудников охраны уволился по собственному желанию , а потом попытался восстановиться к другому ...»
31.10.2014
Зарплата выдается во
Платят копейки.Одни проверки мое мнение за такой спрос платить нужно минимум 2000 за смену а не
10.10.2014
Анатолий
Отличный ЧОП. Хотел бы выразить свою благодарность Курочкину Александру Николаевичу. Руководство ЧОПа всегда выполняет свои обязательства перед своими
Неимеется.