Адвокаты и юристы Кожухово отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ММК";Адвокаты Москвы;Юристы Москвы;Адвокаты и Юристы;Адвокаты Кожухово;Адвокаты Новокосино
Сайт: kzpn-mos.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Просмотры: 19414
Сайт: kzpn-mos.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Просмотры: 19414
Юридический центр "Адвокаты Москвы" (истинное название скрывается компнаией). Председатель: Е.И.И. (ООО "ММКА") Юридические услуги, адвокатов и юристов в Москве, Кожухово, Новокосино, Люберцах, Выхино. Адрес: 111674, г. Москва, Кожухово, ул. Святоозерская, д.13
Отзывы о компании «Адвокаты и юристы Кожухово» Всего: 72
03.04.2017
Елена Павловна (Бывший сотрудник)
Приветствую всех. Юристы в Кожухово мне помогли в столь трудном деле. Долго не могла решить положительно свой вопрос. Была то в одном, то в другом юридическом центре. Один молодняк без опыта. Сначала проконсультировалась. Консультация бесплатна была. Потом дело оформила. Суд выиграли. Спасибо юристам в Кожухово. Начальнику юридического отдела Фаине Михайловне отдельное спасибо Грамотно четко и
Сначала мне не очень. Показалось что все будет так как у всех. Но минусов не было.
10.09.2016
Ксения
Очень обидно, что поздно прочитала этот и другие отзывы, меня точно также кинули, взяли деньги, а делать ни чего не стали, не могу только одного понять почему на них не заведено до сих пор уголовное дело? "Кидают всех подряд и своих сотрудников и клиентов. ,,офис"находится на 10 этаже ,на этом этаже в двух квартирах живут квартиранты,в одной вся татарская семейка директор елхин игорь игоревич(http://vk.com/id101250258 )хотя всем он представляется начальник службы безопасности андрей иваныч,также там живет его жена хузина фарида мухаребзянова,часто представляется начальником ...»
08.12.2015
Юрий
Мошенник. Занимается мошенничеством в сфере юриспруденции. Составляет договора, принимает оплату и абсолютно ничего не делает по договорам. Деньги не возвращает. В СУСК Перовского района возбуждены уголовные
30.09.2015
Алексей
Игорь Колюха - певец шансона, он же - адвокат Елхин Игорь Игоревич. Одинаково "талантлив" как в юриспруденции, так и в своем великом
бывший сотрудник
Кидают всех подряд и своих сотрудников и клиентов. ,,офис"находится на 10 этаже ,на этом этаже в двух квартирах живут квартиранты,в одной вся татарская семейка директор елхин игорь игоревич(http://vk.com/id101250258 )хотя всем он представляется начальник службы безопасности андрей иваныч,также там живет его жена хузина фарида мухаребзянова,часто представляется начальником юридического отдела и марией андреевной,его теща хузина венера павловна,дочери хузина вераника( http://vk.com/id318949900 ) и еще одна совсем маленькая,также иногда приезжает к ним жить брат его хузин альберт ...»
елхин
Не имейте с этой фирмой вообще ничего общего!!!!!!!! Помышляют еще и такими делами: 28.09.2012 увидев объявление о сдаче квартиры на святоозерской дом 13 квартира 34,решили поехать посмотреть! Квартира нам понравилась,заключили договор о наиме и в итоге нас кинули!квартиру не сдали и деньги возвращать отказываются!в полиции мы узнали что было около 20 таких случаев и никто ничего с этим поделать не может!В голове только один вопрос почему фирму до сих пор не прикрыли и не привлекли к ответственности Хузину и ее мужа, почему они живут спокойно, дочь растят и чувствуют себя абсолютно нормально ...»
хузина фарида мухаребзяновна
Мошнйники, тем более когда на рожах написано. Живу рядом и знаю непонаслышке что товарищи бесцеремонно кидают всех: и своих работников и клиентов. Обходите стороной этих
16.09.2015
Вор и мошенник
ентр юридической помощи" взял с клиента 100 000 руб., чтобы вести два дела – оформить его вступление в права наследства умершей жены и оспорить в суде претензии его тещи. Но до конца оба процесса клиент довел самостоятельно и потребовал деньги назад. Суд нашел, что часть услуг юристы все же оказали, и постановил вернуть только половину уплаченного, но с компенсацией услуг другой юрфирмы, морального вреда и штрафом итоговое взыскание оказалось выше той, которую они получили от клиента. Перовский суд 18 августа частично удовлетворил иск Дмитрия Инта к ООО "Центр юридической помощи", ...»
15.09.2015
Хуюха
Правильно говоришь,тоже столкнулся с этой шарашкиной конторой!!!елхин самый настоящий вор и мошенник!болеет психическими заболеваниями,а также состоит на учете психоневрологичеком диспансере!!!наглая татарская
08.01.2015
ольга
Восстановление душевных сил, после перенесенных потерь. Повышение уверенности и самооценки, общение с одинокими и замкнутыми людьми, лицами не умеющими раскрыться перед близкими. Найти и раскрыть свои свои способности спасибо
Восстановление душевных сил, после перенесенных потерь. Повышение уверенности и самооценки, общение с одинокими и замкнутыми людьми, лицами не умеющими раскрыться перед близкими. Найти и раскрыть свои свои способности,вы