Агат-Сервис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Agat-service
Сайт: agatsrv.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Сайт: agatsrv.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «Agat-service» представляет собой динамично развивающуюся организацию, специализирующуюся на предоставлении услуг аутсорсинга и аутстаффинга персонала на крупные производственные предприятия Москвы и Московской области. Одним из основных стратегических партнеров компании является завод LG Electronics. Работа вахтовым методом Для граждан России и Белоруссии мы готовы предложить работу вахтовым методом.
Отзывы о компании «Агат-Сервис» Всего: 25
30.01.2020
Дон Хуан (Бывший сотрудник)
Отработал вахту в янв-апреле 2019.Читай и думай=) Итак,если ты не в состоянии заработать в своем городе больше 20тыс в месяц,если ты от кого-то скрываешься или просто решил сменить обстановку и проверить себя,то езжай на вахту.Если всё выше не про тебя,даже не рыпайся друг).Если же собрался,то возьми с собой поболе продуктов,денег и мешок терпения.Общага - отстой конечно,но жить можно.Глава её - нормальный человек при нормальном отношении к нему.Бригадир такой же,если быковать будешь - твой крах неминуем.У меня проблем с ними не было,но были персонажи вылетавшие в миг и без оплаты.В ...»
Здесь нужно выделить ментальное наебалово капитализма.Ибо мы в этой системе живём,то будь готов получить меньше,чем тебе та дама в трубку сказала.Оплата не 110,а 105 рупий в час( ну или около).То есть работая с 9 до 18-00,выходит в районе 800 рублей.До 12 ночи что-то в районе 1300(забыл уже).Завод переводит деньги компании определенного числа и если твоя вахта закончится раньше,то неделю,две,был случай месяц,люди ждут расчет.Я ждал всего 2 дня.Знаешь почему? Излучал добро в реальность и Вселенная мне возвращала его =) В общем как-то так.
03.10.2019
Карабет (Бывший сотрудник)
Читаю отзывы и офигиваю, всё, что написано в трудовом договоре организация выполняет в полном объёме. Заработать можно, но и работать надо соответственно т.к оплата
Иногда бывают разногласия в коллективе т.к в комнате живёшь не один, но это везде
14.08.2019
Михоил (Бывший сотрудник)
Их просто
И так что сказать если прям вабще без вариантов устроица на нормальную работу ну там вас ищет налоговая полиция ФСБ пентогон или интерпол то попробуйте пороботать ну а честно не советую работа катаржная обращение начальства на заводе как к робам хреначиш как раб на плантации а зароботка ноль подпишет вахту на 30 отхреначете в двое больше потому что ещё расчёт получить надо а денег в фирме постоянно нет и кормят завтраками каждый день по петанию судный обед на заводе да ещё и очередь за ним попробуй отстоять 45минут доют на обед 30 из них стоишь в очереди в общяге не кто не кормит доют ...»
07.12.2018
Иван (Сотрудник)
Пока не
1.5 часа на электричке столько же от нее до общежития пешком с сумкой ну или на такси но у меня не было денег. Общага клоповник очень похожа на казарму да в принципе армейский
07.08.2018
Кристина (Бывший сотрудник)
Недавно закончила вахту. Знаю, что ранее были проблемы с зарплатой, но я все получила вовремя и все проблемы уже в прошлом в компании. Компания нормальная.
мне понравилось. приеду
02.07.2018
Николай (Бывший сотрудник)
Колхоз!!!
На дворе 21 век, а в этой организации крепостное право!!! Работай как крестьянин, а зарплату жди... И когда дождешься не известно!!! Я вот только не понимаю почему все терпят такое безобразие? Столько народа пострадало, а организация до сих пор существует. Люди так не должно быть. Господин Халаимов пользуется вашими деньгами и вами как с коровами. Он доит вас а вы терпете и только
17.10.2017
Юрий (Бывший сотрудник)
Летом можно на спорт площадке
Не плотят! Если едешь зарабатывать не ходи
14.09.2017
Василий (Бывший сотрудник)
Нету
Ужасное условия проживания. скотское отношение.невыплата з/п.ждал расчет с апреля и прлучил только в сентябре.одним словом не устраивайтесь в эту
05.09.2017
Валя (Бывший сотрудник)
Хорошая зарплата, возможность подработок по желанию сотрудника, бесплатное питание и общежитие. Понравилось хорошее руководство, особенно бригадир
Сам завод не в Москве, а в Московской
01.09.2017
Антон (Сотрудник)
Буду говорить как есть, труд тяжелый но оплачиваемый, в общаге все условия для жизни, работал две вахты по 60, насчитали отлично, ждал замены в конце вахты два дня, обучил паренька и потом ждал 5 дней зарплаты, расчитали все правильно, за час 90 р, но потом ставка росла , после второй вахты ждал расчет два дня, Когда приехал в агат задержки были с зп у людей, но с новым детектором все стабилизировалось, отношение к рабочим хорошие, В общем все от самого человека зависет, в сентябре снова поеду на вахту в
Да нет вроде, терпение и